为什么那么多人推荐Arch?Arch真的适合小白吗?偶是指那种水平很菜,经常电脑坏了就找各位解决问题的小白

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
kde35

为什么那么多人推荐Arch?Arch真的适合小白吗?偶是指那种水平很菜,经常电脑坏了就找各位解决问题的小白

帖子 kde35 » 2011-06-21 9:34

平心而论,撇开个人喜好,Arch是否真的适合小白?
假设身边经常找你修电脑的小白问你,希望你能推荐一款Linux发行版,你会推荐Arch吗?
头像
monk

Re: 为什么那么多人推荐Arch?Arch真的适合小白吗?偶是指那种水平很菜,经常电脑坏了就找各位解决问题的小白

帖子 monk » 2011-06-21 9:36

装 Arch 看wiki 就行了
wiki都看不明就算了

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
kde35

Re: 为什么那么多人推荐Arch?Arch真的适合小白吗?偶是指那种水平很菜,经常电脑坏了就找各位解决问题的小白

帖子 kde35 » 2011-06-21 9:39

装完可以一了百了???
那还不错 :em11
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2011-06-21 9:39

Arch…身份的象征~
missing is i missing you...
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-21 9:42

missing 写了:Arch…身份的象征~
:em06
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-06-21 9:43

Arch有详细的wiki,详细的恐怖........
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
whodare

帖子 whodare » 2011-06-21 9:48

arch不适合小白
在下维护的 AUR 包

KDE + Vimperator + Vim + Zsh + Yakuake
Arch / Gentoo / FreeBSD(halfway)
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-06-21 9:50

nmsfan 写了:Arch有详细的wiki,详细的恐怖........
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
kde35

帖子 kde35 » 2011-06-21 9:56

有详细的wiki是好事
不过俺希望可以不用出问题
那就不用看wiki了
:em04

那个wiki真是详细到恐怖。。。好长好长好长好长。。。。。 :em20
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-06-21 9:57

monk 写了:装 Arch 看wiki 就行了
wiki都看不明就算了
恩。说明非常适合小白。
● 鸣学
头像
gyteng

帖子 gyteng » 2011-06-21 10:09

monk 写了:装 Arch 看wiki 就行了
wiki都看不明就算了
:em04
头像
liangyongsheng1990

帖子 liangyongsheng1990 » 2011-06-21 10:15

arch不适合小白!但是小白可以用arch!
希望大家在问题解决之后能够在标题处添加已解决
南无阿弥陀佛
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2011-06-21 10:19

我就是小白,我喜欢arch
沉迷将棋中……