chrome的字体啊!!! 有木有!!有木有!!!!!

上网、浏览、聊天、下载等
ubuntu河南用户

chrome的字体啊!!! 有木有!!有木有!!!!!

帖子 ubuntu河南用户 » 2011-03-20 22:37

铁证如山!改了微米黑根本无效。
ubuntu10.04,提示的更新都装过了。
附件
不知你们有么有这种情况。
不知你们有么有这种情况。
头像
daf3707
论坛版主

Re: chrome的字体啊!!! 有木有!!有木有!!!!!

帖子 daf3707 » 2011-03-20 23:09

你在chrome启动命令后,加-disable-tabbed-options参数,重新设置字体就生效了。
ubuntu河南用户

Re: chrome的字体啊!!! 有木有!!有木有!!!!!

帖子 ubuntu河南用户 » 2011-03-20 23:40

daf3707 写了:你在chrome启动命令后,加-disable-tabbed-options参数,重新设置字体就生效了。
哈哈 解决了!!汝乃神医!!
这样做的,在桌面上chrome图标的属性里,命令那一栏改成这样。
/opt/google/chrome/google-chrome -disable-tabbed-options %U
然后再点扳手->首选项,会发它现变成了经典选项卡样子。
%U什么意思?
头像
zw4200903
系统: win7+ubuntu12.04+Mac
联系:

帖子 zw4200903 » 2011-06-05 17:45

daf3707 写了:你在chrome启动命令后,加-disable-tabbed-options参数,重新设置字体就生效了。
的确如此,不愧是大神级别的,目前还在潜水学习中,解决了我长期以来的问题,记得当时搜这个问题是没看到此贴,试了好多办法都不行,呵呵。。看来我还要多加练习才行啊,毕竟自己真的是菜鸟,呵呵。。。
$ sudo apt-get install wife

正在读取软件包列表...
完成

正在分析软件包的依赖关系树

正在读取状态信息...
完成

下列软件包有不能满足的依赖关系:

wife: 依赖: house 但是它将不会被安装

wife: 依赖: car 但是它将不会被安装

house,car: 依赖: money 但是它将不会被安装

Error: wife无法被安装
我的博客:http://www.geekboy.org
PiggyWiggy

帖子 PiggyWiggy » 2011-06-10 10:46

谢谢。
头像
meteormatt
系统: Ubuntu
联系:

帖子 meteormatt » 2011-06-19 22:56

我的Chrome那里好像比你的选项多几个.
Serif 字体和Sans-serif 字体

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。
头像
萌名雪

帖子 萌名雪 » 2011-06-21 14:54

我是用插件实现的,一个叫change font的强制替换字体插件
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10

帖子 ooinzaghi » 2011-06-21 19:33

垃圾的半成品浏览器
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-06-21 20:31

ooinzaghi 写了:垃圾的半成品浏览器
原来我用的是垃圾的半成品
头像
hcym

帖子 hcym » 2011-06-21 20:40

完全运行在内存的半成品垃圾浏览器

大爱

:em01
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-21 20:43

hcym 写了:完全运行在内存的半成品垃圾浏览器

大爱

:em01
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
rabbit_52
联系:

帖子 rabbit_52 » 2011-06-22 18:22

zw4200903 写了:
的确如此,不愧是大神级别的,目前还在潜水学习中,解决了我长期以来的问题,记得当时搜这个问题是没看到此贴,试了好多办法都不行,呵呵。。看来我还要多加练习才行啊,毕竟自己真的是菜鸟,呵呵。。。
你签名有意思~哈哈
Blog
注册Dropbox!同涨空间 ^_^
头像
gyteng

帖子 gyteng » 2011-06-22 18:35

删除一个叫ukai的字体就不会那样了