ubuntu 11.04 双显示器问题

各种窗口管理器和美化相关
edward662729

ubuntu 11.04 双显示器问题

帖子 edward662729 » 2011-06-19 8:38

我原来用ubuntu 10.10 时,无论是在unity下,还是在经典桌面下外接一个液晶显示器都能显示,但是升级到11.04后在unity界面下外接显示器,笔记本屏幕和外接显示器都会花屏。其中笔记本屏幕的下半部分正常,上面花屏,外接显示器则全部花屏,我不知道什么原因,希望各位帮助,谢谢各位了。
头像
be00
联系:

Re: ubuntu 11.04 双显示器问题

帖子 be00 » 2011-06-19 18:18

连上外屏以后, 注销一次再登录试试

我的外屏是电视机,每次都要注销再登录才正常
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
zxfqingtian

帖子 zxfqingtian » 2011-06-22 9:16

留名关注~
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-06-22 9:33

看什么卡。

扩展屏幕,不需要重启X
● 鸣学
ebeach

帖子 ebeach » 2011-06-24 16:01

thinkpad w520 11.04上无法使用外接显示器,有人有一样的问题么?
judson_j

帖子 judson_j » 2011-06-26 8:55

我是11.04,HP畅游人DM1Z,就是APU E350的配置。
我用外接显示器没有任何问题,除了在登录到时候2个屏幕都会亮着之外。
登录以后,打开显示器配置,是自带到那个,然后去掉“所有显示器显示相同到图像“的勾。选到笔记本显示器,点击关闭,然后把另一个显示器到分辨率调到你所需要到,点击OK即可。
泪下兰泽

帖子 泪下兰泽 » 2011-07-01 11:48

正常情况,注销一下就可以了