请问ubuntu长期支持版和稳定版到底是啥意思,区别

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
luoguoweiguan

帖子 luoguoweiguan » 2011-06-19 9:51

头像
nmsfan

Re: 请问ubuntu长期支持版和稳定版到底是啥意思,区别

帖子 nmsfan » 2011-06-19 9:53

正式版都是稳定版
LTS是长期支持版,长期支持版指的是支持时间长。
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

Re: 请问ubuntu长期支持版和稳定版到底是啥意思,区别

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2011-06-19 10:10

同上~
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
luoguoweiguan

帖子 luoguoweiguan » 2011-06-22 18:30

哦,谢了
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-06-22 18:40

正式版是相对于beta版rc版而言

分桌面版与服务器版
桌面版技术支持1.5y
服务器版支持3y

lts属于正式版,
同样分桌面与服务器版
前者技术支持可达3y
后者则为5y
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2011-06-22 18:45

remeber 写了:正式版是相对于beta版rc版而言

分桌面版与服务器版
桌面版技术支持1.5y
服务器版支持3y

lts属于正式版,
同样分桌面与服务器版
前者技术支持可达3y
后者则为5y
正解,很详细 :em11 :em11 :em11
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
我是害虫

帖子 我是害虫 » 2011-06-22 21:17

区别就是3年和5年
我的天真太早遗失,而我的成熟又蹒跚不至.......
wxfmoon

帖子 wxfmoon » 2011-10-18 14:40

在这里潜了这么久,发现这里的签名都太过强大,以至于每次来到这里,我都会不自觉地忘记了自己本来的目的。。。。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-10-18 14:42

来这灌水的 :em04 :em04
浮生七十今三十,从此凄惶未可知