Beta Release 会出ISO吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
王子
联系:

Beta Release 会出ISO吗?

帖子 王子 » 2007-03-22 18:14

一直在等BETA版,迟迟看不到ISO提供下载。
看官方WIKI上的发布计划,说今天BetaRelease出来,但却还没有发现ISO提供下载。难道是明天?或者BetaRelease没有ISO发布,如果没有的话,那还叫RELEASE吗?

偶HERD5的ISO文件已经删掉了,实在不想再下载然后升级,慢啊。
https://wiki.ubuntu.com/FeistyReleaseSchedule
附件
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-03-22 18:58

xubuntu的已经出来了
Fair winds and following seas !
头像
王子
联系:

帖子 王子 » 2007-03-22 19:07

这么说UBUNTU也快了?怎么延伸版本出的比母版的还快?
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-03-22 19:37

王子 写了:这么说UBUNTU也快了?怎么延伸版本出的比母版的还快?
不能说哪个是母版哪个是延伸,只不过桌面环境不同
Fair winds and following seas !
头像
王子
联系:

帖子 王子 » 2007-03-22 20:49

哦,希望明天看到下载目录下多了一个BETA目录。
头像
sinoyster
联系:

帖子 sinoyster » 2007-03-23 15:53

呵呵,update过来的就是最新的,何必在乎一个iso
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...
头像
王子
联系:

帖子 王子 » 2007-03-23 16:01

还要升级,麻烦啊,呵呵

昨天BETA应该就出来了,今天也没有看到ISO下载,难道只能升级?