xbmc装中文插件,要不要写个教程呢

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
lovejay
联系:

xbmc装中文插件,要不要写个教程呢

帖子 lovejay » 2011-06-13 15:09

不知道大家装了没,要的话我写个 :em06
生活很压抑
lily3978

Re: xbmc装中文插件,要不要写个教程呢

帖子 lily3978 » 2011-07-03 17:19

现在装插件很简单了啊,下载zip格式的插件,在xbmc里面视频扩展插件那里找到zip,添加就行了
头像
c43035
联系:

帖子 c43035 » 2011-07-03 20:28

:em11

代码: 全选

www.bashell.org
亲,走过路过,不要错过
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2011-07-03 20:40

跑 xbmc 卡死的,路过……
躺平
头像
Steve Jobs

帖子 Steve Jobs » 2011-07-03 20:40

jtshs256 写了:跑 xbmc 卡死的,路过……
你把爱情给了誰 不管我憔悴
哭红眼睛挽不回 心一点点碎
你把爱情给了誰 不再给我安慰
为你伤悲为你醉 爱已不完美

代码: 全选

不喜欢我的人可以把我加入黑名单,谢谢
方法,下面的个人资料》添加坏蛋
luiang

帖子 luiang » 2011-07-30 15:24

插件!
如果能编写插件,比如各国所在线直播电视或VOD的,需要急需要!膜拜!
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-07-30 17:32

luiang 写了:插件!
如果能编写插件,比如各国所在线直播电视或VOD的,需要急需要!膜拜!
viewtopic.php?f=74&t=338830
:em09
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
fuhaoyun

帖子 fuhaoyun » 2011-07-31 20:51

luiang 写了:插件!

对头!!! :em04

只用Ubuntu/Unity:安全、高效、自由、简洁!
http://weibo.com/u/2201287863
----------------------------------------------------
用了4年Ubuntu,发现离开windows也可以活得很好
看球赛、炒股、聊天、office等等都不算问题了
一切都是习惯,困难解决了就好