5.10 正式Realse依然未安装成功!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dyroro
联系:

5.10 正式Realse依然未安装成功!!

帖子 dyroro » 2005-10-14 6:13

一直安装到凌晨2点。
我的是ASUS W3A的笔记本。
在安装第一步完成后reboot,启动到
Starting hotplug subsystem...
就停止了,等了N久未果,于是睡觉,期待第二天早上起来会OK
不过还是令人失望:(
附件
5.10 Pre 安装不了,盼星星盼月亮盼到了5.10正式release,还是安装不了。郁闷ing。
even1004

帖子 even1004 » 2005-10-14 8:48

lz估计是某个硬件没被识别造成的,crtl-c就可以进去啦,关键是知道什么东西造成的。我的电脑跟你现象一样的,不过我知道原因,因为目前所有的linux都不支持creative的特惠版5.1声卡,所以到了hotplug的时候肯定死掉,我只要在启动的时候ctrl-c 跳过去,然后在etc/hotplug/blacklist把snd-emu10k1x,snd-emu10k1加进去就没问题了。
bravehao

帖子 bravehao » 2005-10-14 9:20

呵呵,我昨天装了三次,终于装成功了
dyroro
联系:

帖子 dyroro » 2005-10-14 10:00

我ctrl+c跳不过去。就一直停在那边了。
5.10 Pre 安装不了,盼星星盼月亮盼到了5.10正式release,还是安装不了。郁闷ing。
Zer4tul

帖子 Zer4tul » 2005-10-14 10:31

按一下Caps Lock,看看死了没?
even1004

帖子 even1004 » 2005-10-14 10:36

dyroro 写了:我ctrl+c跳不过去。就一直停在那边了。
不要等出来hotplug的时候crtl-c嘛,在快出来的时候提前crtl-c就可以了
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-10-14 11:10

ctrl-c,还不行,搞个live总可以吧。
● 鸣学