求救,我快疯掉了,高手们帮帮我呀

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
imho

帖子 imho » 2007-03-26 14:53

网卡也装好了,卡自动检测到的也装好了,现在就剩下显卡没有装上了。
我的显卡是主板集成的ATI Radeon Xpress 200
接下了我说一下我安装的步骤:

系统装好后,系统默认显卡为:[Radeon xpress 200] 驱动,但是分辩率上不去,最多也只能选择600*800。

1.我就安装了我主板驱动盘上的
fglrx_4_3_0-8.16.20-1.i386.rpm
ati-driver-installer-8.16.20-x86.x86_32.run(记不清名字了,可能是这个名称)

安装完成后,在显示趋动里找不到刚刚安装的驱动名称(可能是我不知道)
但是运行显卡测试命令还是可以的(运行后有个窗口显示齿轮在转)

2.上面的不行那我就再去官网上下载了最新的趋动:

fglrx_4_3_0-8.34.8-1.i386.rpm
ati-driver-installer-8.34.8-x86.x86_64.run(看介绍说这个版本32,64都可以用)

二个文件全部安装完成后,在显示驱动列表里出现了fglrx这个驱动,我选择了这个劲动但是重启后进不了窗体介面,要重选显卡,我想就该是驱动不对。
再运行显卡测试命令都不行了。

我已经没有办法了,请大家帮帮我,我搞了一个星期了。
头像
Roots

帖子 Roots » 2007-03-26 20:48

rpm寒一个先,以前看到说ATI官方的驱动有问题
以前还看到,某人回这类帖子时说:“看我的签名"
头像
juanzhewudi
联系:

帖子 juanzhewudi » 2007-03-26 22:24

sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
呵呵,
这个东西我都说过不知道多少次了,难道论坛的搜索功能就这么弱?
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-26 22:48

点我签名档。 :D
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo