清新素雅的kde

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
TheThirdGhost

清新素雅的kde

帖子 TheThirdGhost » 2007-03-27 15:56

哈哈,kde桌面也可以也gnome更素雅的呢,也不失华贵。 :D
有兴趣安装kde的朋友不妨一试,sudo apt-get install kubuntu-desktop
附件
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2007-03-27 17:00

beryl在新桌面下还可以用吗?
全世界linux爱好者联合起来 !
头像

帖子 TheThirdGhost » 2007-03-27 19:15

beryl?能用的啊,只是找不到合适的主题配上。
而且跑beryl感觉总是有点不畅,所以早就放弃了,基本来人时才开beryl炫一下。
头像
xport
联系:

帖子 xport » 2007-03-27 19:22

KDE的界面怎么看怎么觉得硬邦邦的呢~~~!
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-27 22:01

xport 写了:KDE的界面怎么看怎么觉得硬邦邦的呢~~~!
不懂了吧,这就是他所谓的“华丽”,还自诩为漂亮。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
zhan

帖子 zhan » 2007-03-27 22:34

老实说,用 kde 默认的那个水晶的真的很不错,风格倒是越改越不好看。
不过 kde4 的默认的那个氧气的也非常不错!
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-03-27 22:53

kd4的我喜欢。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像

帖子 TheThirdGhost » 2007-03-28 16:18

zhuqin_83 写了:
xport 写了:KDE的界面怎么看怎么觉得硬邦邦的呢~~~!
不懂了吧,这就是他所谓的“华丽”,还自诩为漂亮。
这个叫锐利,本来电脑就不是什么很人性化的东西嘛