[问题]如何使用qGo来下围棋?

游戏讨论
头像
i_NIX

[问题]如何使用qGo来下围棋?

帖子 i_NIX » 2008-07-12 23:37

刚安装了qGo,打开,连接后,只能看别人下棋。请问如何使用qGo来下围棋?需要什么帐号,又如何登录呢?

望高手解答!
toix

帖子 toix » 2008-07-13 9:33

我也是围棋爱好者啊
我看还是搞个虚拟机上eweiqi比较好吧
有时间切磋下?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-07-13 10:00

不需要帐号吧。。。没下过,选一个没开始的或者自己建一个就好了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
水煮活鱼

帖子 水煮活鱼 » 2008-07-13 12:41

到igs上注册一个帐号,然后编辑服务器,填入帐户姓名,在链接就可以了
头像
i_NIX

[问题]请问详情?

帖子 i_NIX » 2008-07-13 18:40

我刚装上Ubuntu两天哦。

4楼的水煮活鱼先生,我试过了,好像不对。
您能详细给个解答吗?

请发送至zhuhongxu@gmail.com

不胜感激!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-07-13 19:07

IGS The Internet Go Server
http://www.pandanet.co.jp/English/
就是在google上搜索igs 的结果
http://www.pandanet.co.jp/English/register/index.htm
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-07-13 19:56

linuxtoy上面有篇文章,就是讲这个的,楼主去搜索一下下就可以找到答案了
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
toix

帖子 toix » 2008-07-14 19:02

为何不wine个弈城或tom呢?
zhuqi79

Re: [问题]如何使用qGo来下围棋?

帖子 zhuqi79 » 2011-02-12 1:42

我的情况和楼主差不多。
能看别人下。编辑了伺服器,但始终是以guest身份登录,who,tell等命令也能用,就是不知道怎么登录已注册的账号,至今一盘没下成。请高手详细指点一下是如何登录的。
不以人蔽己,不以己自蔽。
ningz

帖子 ningz » 2011-02-13 17:40

编辑服务器时你可以用原有的进行修改,我用的是lgs那个,标题你自定义,我就用我的用户名,主机不用改就是原有的igs.joyjoy.net,端口不用改,7777和9696都行,别的没试,用户名一定要你注册的ID,密码不用说了吧,编码没管他,好了,完成后退出设置在软件主界面连接服务器那里会显示设置好的标题,如果你设置了二个以上,都是可选的,一个就只显示一个了,选好标题后点连接服务器图标就可以了,想要下棋还得设置好是否渴望对局和是否接受对局。
头像
yoouly

Re:

帖子 yoouly » 2011-07-19 14:58

toix 写了:为何不wine个弈城或tom呢?
偶新手,不会wine,去搜一下先 :em06
头像
schizophrenia

帖子 schizophrenia » 2011-07-30 0:34

現在的世界潮流是流行KGS了
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA