[问题]virtualbox的稳定性

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
su99

[问题]virtualbox的稳定性

帖子 su99 » 2007-03-28 0:50

vbox速度那是没话说。在ubuntu host下跑xp guest,速度简直和真机看不出区别。

但客户机莫名其妙出现过两次兰屏死机。一闪就过了,看不清具体是什么错误。事件日志中也看不到相关信息。这两次死机也看不出什么规律。我现在改成兰屏不要重启了,但要等到下次出问题才能给出信息。

我想问的是,大家觉得vbox稳定性如何啊?有没有什么和稳定性相关的已知问题,需要特别注意的?我是ubuntu 6.1 + vbox 1.3.8 (from apt-get)。xp guest中装了additions,office等常用软件,运行起来都很正常。

更新:刚刚又出现一次。这次抓到屏了。哪位能提示一下可能跟什么相关么?看起来跟驱动相关,但我的guest os里面除了系统自带的和additions外,什么其它驱动都没装过(也没这个必要)。
附件
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-03-28 8:40

本身稳定啊。至于界面以前有些不稳定。升级的应该没看过问题。虽然我启动次数不多。
● 鸣学
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-03-28 8:53

不要在里面安装防火墙,用qq的话要删除几个文件,否则就会导致蓝屏.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
su99

帖子 su99 » 2007-03-28 16:35

谢谢。里面只有xp自带的防火墙,也没有装QQ
头像
sinoyster
联系:

帖子 sinoyster » 2007-03-28 17:06

我用2k都经常crash,真是郁闷
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...