3.4好像不是很稳定

各种窗口管理器和美化相关
hayes

3.4好像不是很稳定

帖子 hayes » 2005-04-13 16:45

我是在hoary上用
apt-get remove xserver-xorg xorg-common(我以前的xserve有点问题)
apt-get install xserver-xorg kdebase kdelibs xfs xfonts-100dpi xfonts-75dpi
安装的kubuntu
有时候点击主目录会出现konqueror崩溃现象
头像
杨珂

帖子 杨珂 » 2005-05-19 19:05

KDE就是喜欢崩溃

以前也是如此。
我和他人紧紧相连, 密不可分, 我们都在同一种生活之中.

[]Laptop: acer 5022 /AMD64/ati X600/1G/100G
[]Desktop:P4 2.4 NorthWood/SiS 651/521M/80G
erzhong

帖子 erzhong » 2005-05-20 10:25

我这里的问题是经常qt程序键盘输入被锁死。
野马
联系:

Re: 3.4好像不是很稳定

帖子 野马 » 2005-05-20 13:58

hayes 写了:我是在hoary上用
apt-get remove xserver-xorg xorg-common(我以前的xserve有点问题)
apt-get install xserver-xorg kdebase kdelibs xfs xfonts-100dpi xfonts-75dpi
安装的kubuntu
有时候点击主目录会出现konqueror崩溃现象
曾经用过一下kubuntu,也是经常出现这样的情况!在kubuntu下有些kde自带的程序也经常崩溃!
erzhong

帖子 erzhong » 2005-05-21 2:08

唉,Ubuntu是以gnome为主,kde就问题多多。在Kubuntu下用firefox,有时才开四个firefox窗口,T42的cpu主频就升到100%,1.7GHz。
Trent.Zhou

帖子 Trent.Zhou » 2005-05-23 9:20

有时候我在KDE里面打开几个程序就发现硬盘狂转,系统没了响应,不知道哪里出的问题。
erzhong

帖子 erzhong » 2005-05-24 1:40

Ubuntu的kde支持实在问题太多了。Mandrake是以kde为default的,所以kde支持就好多了。
  难道我要改回Mandrake/Mandriva,或者干脆完全投奔gentoo吗?我的台机就是gentoo的,而且我在网上找到好几个T42上装gentoo的指南。
  在Ubuntu和Mandriva之间转换,对我来说基本没有难度。gentoo的问题就是编译时间太长,别的也没什么。
zhz44

帖子 zhz44 » 2005-05-25 1:43

确实,kununtu是不怎么样,至少不如ubuntu,可没办法,谁叫我不喜欢gnome呢。忍忍吧。真急了就用回suse去,不就是慢了点嘛。