wine 下用世界之窗,需要ie浏览器内核,咋办?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
飞雪笑

wine 下用世界之窗,需要ie浏览器内核,咋办?

帖子 飞雪笑 » 2007-03-30 18:42

如题,运行wine时提示说你的IE浏览器内核太低,不能很好支持什么的
世界之窗的主界面也能出来,就是没有菜单栏.地址栏什么的,一点用也没有,咋办?
:em21 :em21
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2007-03-30 19:08

wine 安装 IE 浏览器。

另, wine 下这些 IE 外壳浏览器不会比直接 IE 快。
跃过无数的时间断层,只为了在
头像
xport
联系:

帖子 xport » 2007-03-30 19:13

要是让我这么用,还不如换回到Windows下面好了!

楼主出了网上银行、玩某些IE Only的游戏网站,看看某些指定用Windows Media Player播放的东东外,
还有什么需求需要用到IE呢?
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
sdts

帖子 sdts » 2007-03-30 23:07

我也有这个问题 还有我的wine玩中文版cs的时候有些中文全变成>>>>>>>这样的东东
头像
飞雪笑

帖子 飞雪笑 » 2007-03-31 10:16

xport 写了:要是让我这么用,还不如换回到Windows下面好了!

楼主出了网上银行、玩某些IE Only的游戏网站,看看某些指定用Windows Media Player播放的东东外,
还有什么需求需要用到IE呢?
没啥特别的需要,就是好奇,觉得firefox比世界之窗的速度差多了,想上网浏览网页快点而已,firefox打开个网页慢死了,汗~~
头像
xport
联系:

帖子 xport » 2007-03-31 10:53

飞雪笑 写了:想上网浏览网页快点而已,firefox打开个网页慢死了,汗~~
我这里正好跟你的相反,连偶MM在Ubuntu中用Firefox玩MMOG游戏时都说比在Windows中快多了!

那是相当的快~~~! :D
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
头像
soskitty
联系:

帖子 soskitty » 2007-03-31 12:23

感觉firefox在Linux下比Windows下面快很多(启动、浏览等)