使用窗口管理器搭配什么阴影管理器好~~

各种窗口管理器和美化相关
头像
nerver

使用窗口管理器搭配什么阴影管理器好~~

帖子 nerver » 2011-05-02 12:26

xcompmgr,cairo-cpmpmgr好像都有点问题,就是拖曳操作时比如拖动文件管理器中的文件,会导致闪屏,如果终端下运行会看到有bad window的提示。
——nerver is not never
头像
kumox
联系:

Re: 使用窗口管理器搭配什么阴影管理器好~~

帖子 kumox » 2011-05-02 12:32

dcompmgr
头像
nerver

帖子 nerver » 2011-05-02 12:52

dcompmgr
也是一堆错误提示。然后越来越卡,最后死了 :em20
附件
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-02 12:55

从来没用过这些。。
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
nerver

帖子 nerver » 2011-05-02 12:58

从来没用过这些。。
box还是需要个阴影管理器的,但总不能让compiz上吧 :em20
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2011-05-02 20:01

我之前用arch +FVWM的时候是用 dcompmgr的,没问题.
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2011-05-02 22:10

用xcompmgr+transset-df的透明效果在awesome启用阴影时有时候透明效果出不来,不知原因……
沉迷将棋中……
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-05-03 9:30

阴影管理器。。没这说法吧。
● 鸣学
头像
nerver

帖子 nerver » 2011-05-03 15:56

阴影管理器。。没这说法吧。
神用fvwm的时候有这问题没,听说xcompmgr没人维护了,x太新了的问题? :em06
zl2970798

帖子 zl2970798 » 2011-08-15 22:04

nerver 写了:dcompmgr
我用arch也是这样提示啊,悲剧了。
zl2970798

帖子 zl2970798 » 2011-08-16 21:16

zl2970798 写了:
找到问题了,要装这个并运行gnome-settings-daemon 然后再运行xcompmgr。但是没搞清gnome-settings-daemon 到底做了什么
头像
nerver

帖子 nerver » 2011-08-19 23:30

找到问题了,要装这个并运行gnome-settings-daemon 然后再运行xcompmgr。但是没搞清gnome-settings-daemon 到底做了什么
这样吗?有时间我要再试下 :em11
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-08-20 0:03

装了个xcompmgr
效果不错
但是效率有点低
切换桌面cpu上升很快啊
平时到没啥
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2011-08-20 9:03

坚决不用,一点也不好用也不好看
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
nerver

帖子 nerver » 2011-08-24 19:32

leeaman 写了:坚决不用,一点也不好用也不好看
。。。我觉得有点阴影,窗口看起来有浮动的效果,蛮好看的啊 :em06