Ubuntu桌面显示不全(已解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
towering
联系:

Ubuntu桌面显示不全(已解决)

帖子 towering » 2009-03-13 10:55

昨天装Ubuntu后,开了3D桌面。

今天打开电脑后发现普通用户还正常

可是root用户的桌面怎么就显示了左上角的一小块。。。

下面的我的桌面截图(1440*900)
上次由 towering 在 2009-03-13 13:20,总共编辑 2 次。
大学毕业后,受过高等教育的我对茴香豆的“茴”字的四种写法了如指掌,我牢记孔前辈的话:将来做掌柜的时候,写账要用的~
头像
daf3707
论坛版主

Re: Ubuntu桌面显示不全

帖子 daf3707 » 2009-03-13 10:56

头像
towering
联系:

帖子 towering » 2009-03-13 11:02

二楼很强大,我应该搜索一下以往问题先的!

谢谢!
大学毕业后,受过高等教育的我对茴香豆的“茴”字的四种写法了如指掌,我牢记孔前辈的话:将来做掌柜的时候,写账要用的~
delectate

帖子 delectate » 2009-03-13 12:01

mark

看来ccsm不设置好还是出问题哦……
头像
towering
联系:

帖子 towering » 2009-03-13 12:47

好像还是有问题。。。

在那么小的桌面上根本无法看到二楼说的那个窗口。。。

而且我怎么感觉那个是设置立体窗口的大小不是登陆后的桌面大小呀!
头像
towering
联系:

Re: Ubuntu桌面显示不全(还是没有解决)

帖子 towering » 2009-03-13 13:20

Tab了好久终于到了“Reset to Defaults”

解决了!
luoluohongchun

Re: Ubuntu桌面显示不全(已解决)

帖子 luoluohongchun » 2011-09-08 7:32

感谢分享 初学者
头像
hceasy
论坛版主
系统: W10

Re: Ubuntu桌面显示不全(已解决)

帖子 hceasy » 2011-10-05 2:57

我是来龟蛋区刷贴的 :em11
因为别的区不是挖坟就是影响阅读,这个区据说没问题……
被遗忘的角落 :em06