刚才发现发帖发错区了,sorry!怎么才能恢复之前的右上角的面板有设置有按钮的panel

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
callmewill

刚才发现发帖发错区了,sorry!怎么才能恢复之前的右上角的面板有设置有按钮的panel

帖子 callmewill » 2010-09-16 7:20

本来右上角的面板上有网络连接提示,还有小键盘图标,还有compiz fusion icon图标的,然后无聊中把他们remove from panel,然后它们就不见了,看到有个add panel,我选了compiz fusion icon的程序,但是显示出来的图标仅仅是个快捷方式,之前的图标按右件还可以设置 preferences里面有ccsm设置选项的。。。请问怎么才能恢复到之前的模样呢???
头像
daf3707
论坛版主

Re: 刚才发现发帖发错区了,sorry!怎么才能恢复之前的右上角的面板有设置有按钮的panel

帖子 daf3707 » 2010-09-16 8:42

面板上右键-添加到面板-通知区域、会话小程序什么的
callmewill

Re: 刚才发现发帖发错区了,sorry!怎么才能恢复之前的右上角的面板有设置有按钮的panel

帖子 callmewill » 2010-09-16 12:02

楼上正解。小键盘还有网络设置出来了。。哈哈。好多热心人哦。。。

只是,compiz fusion icon怎么没有出来呢?
头像
uwjiaoxing

帖子 uwjiaoxing » 2011-09-21 16:28

callmewill 写了:楼上正解。小键盘还有网络设置出来了。。哈哈。好多热心人哦。。。

只是,compiz fusion icon怎么没有出来呢?
我也是这个问题,那个蓝色图标没了,想启用emerald特效也不成,lz后来怎样了,捣鼓出来没啊?
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-09-21 16:36

compiz fusion icon我咋记得启动后就会有了?
添加开机启动了没
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
uwjiaoxing

帖子 uwjiaoxing » 2011-09-25 14:24

nmsfan 写了:compiz fusion icon我咋记得启动后就会有了?
添加开机启动了没
原来是没找到问题所在哈,在这边解决了viewtopic.php?f=48&t=293603