有没有firefox装了很多插件的版本阿?搜索了一下,没找到

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
talentyz

有没有firefox装了很多插件的版本阿?搜索了一下,没找到

帖子 talentyz » 2007-04-04 15:27

谢谢
有人能提供连接马?
leo198336

帖子 leo198336 » 2007-04-04 16:11

在firefox的工具里面有个“附加软件”选项,进入,然后点右下角的“获取扩展”。楼主自己慢慢挑吧。里面很多有很多插件。一般官方下载的firefox都几乎不带插件的,自己安装。
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-04 23:36

直接到mozilla china 主页,只用一键就可以把 firefox中文增强版的所有扩展全部装上。

也可以点我的签名档单独search
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-04 23:48

no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
xport
联系:

帖子 xport » 2007-04-05 0:14

楼主素一个懒惰的人啊...装了插件再发布的版本、或许就是所谓第三方的方便使用的打包版!

这你都敢用?还是从Mozilla上面下载一个官方发布的版本才能够确保没有被人恶意修改过!
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
JIAN

帖子 JIAN » 2007-04-05 0:20

自己需要什么插件再安装不挺好的吗?
干吗还要装一些自己不需要的呢?
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-05 0:22

xport 写了:楼主素一个懒惰的人啊...装了插件再发布的版本、或许就是所谓第三方的方便使用的打包版!

这你都敢用?还是从Mozilla上面下载一个官方发布的版本才能够确保没有被人恶意修改过!

mozilla.net.cn不知是什么组织,还有一个mozine.cn 这两个组织现在关系紧密,mozilla.net.cn 的论坛就lnk到mozine.cn. 不太像是马甲站。
头像
xport
联系:

帖子 xport » 2007-04-05 0:25

可是点开后的link出来的是foxplus.org的下载网址,反正我自己是上mozilla.org去捉Firefox下来的,如果apt中有了最新的Firefox,我就用apt更新到最新的版本,然后让Mozilla的版本下线了,看上去源里面的Firefox有做过tuning,效率上比Mozilla更适用于Ubuntu!
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-05 0:30

xport 写了:可是点开后的link出来的是foxplus.org的下载网址,反正我自己是上mozilla.org去捉Firefox下来的,如果apt中有了最新的Firefox,我就用apt更新到最新的版本,然后让Mozilla的版本下线了,看上去源里面的Firefox有做过tuning,效率上比Mozilla更适用于Ubuntu!
所谓中文增强版好久前就有了,如果有安全问题,早就有风声了。

下载量非常大,如果mozilla官方不认可,mozilla.net.cn这样的站就不大可能存在,在其主页上面也没什么广告。
头像
xport
联系:

帖子 xport » 2007-04-05 0:36

反正我是不会去用什么XX增强版的!

Mozilla 在中国的门户网站太乱了,不说支持性论坛,好几个门户都要争作正统Mozilla China,资源不整合,看着闹心!

最关键是在End User面造成了诸多困扰,不利于有计划的推广Firefox !

以上是我个人意见~~~!呵呵...這么晚了,skyx你还不休息么?
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-05 0:55

tab式browser 最早的firefox是没有的,我记得好像是一个日本人写的plugins。

后来的firefox才原生支持的,但功能还是不太好。所以装tab plugins也没什么,没想到楼上几位这么敏感

楼上如果ubuntu不装 qt 程序或kde,我表示理解和支持

如果装了qt程序或kde ,

我要强烈鄙视
头像
xport
联系:

帖子 xport » 2007-04-05 1:07

我用Gnome啦...没有安装KDE,不过libqt是有安装的!为蝦米要鄙视呢?
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-05 1:12

xport 写了:我用Gnome啦...没有安装KDE,不过libqt是有安装的!为蝦米要鄙视呢?
对qt没有偏见?为什么要对 firefox plugins有偏见
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-04-05 1:35

skyx 写了:
xport 写了:我用Gnome啦...没有安装KDE,不过libqt是有安装的!为蝦米要鄙视呢?
对qt没有偏见?为什么要对 firefox plugins有偏见
你没资格说人家。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo