请问linux mint这个版本和hiweed有什么区别啊?

Ubuntu各种衍生版本
头像
红色水银

请问linux mint这个版本和hiweed有什么区别啊?

帖子 红色水银 » 2007-04-02 16:28

这几天上网看到这个linux mint版本,评价说是不错。不知支不支持中文,和hiweed比较哪个更好些?
Linux不是玩具,但我想把它当成玩具!

有些东西因为太美,所以不能握在手中。
有种情感因为太真,所以无法淡若清风。
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-04-02 17:18

小马过河
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
cyf3732

Re: 请问linux mint这个版本和hiweed有什么区别啊?

帖子 cyf3732 » 2007-04-02 18:08

红色水银 写了:这几天上网看到这个linux mint版本,评价说是不错。不知支不支持中文,和hiweed比较哪个更好些?
刚刚下了一个mint 的livecd来尝了下鲜,不直接支持中文,必须安装完毕之后自己添加中文支持和进行字体美化,做得还是很漂亮的。不过肯定不如hiweed方便来得直接。
头像
红色水银

帖子 红色水银 » 2007-04-02 23:29

你在哪下载的啊,我也想试试。

头像
cyf3732

帖子 cyf3732 » 2007-04-04 11:37

去官方网站啊,有下的,速度还不错
http://www.linuxmint.com/download.html

我下的2.2full edition,light的没下
头像
红色水银

帖子 红色水银 » 2007-04-05 19:41

硬盘安装怎么安装呢?能说一下吗?

头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-04-05 20:47

LS的图标 让我想起了WOW。呵呵!!!!
个人感觉没海味来的直接。呵呵!

Do as you would be done by !
头像
红色水银

帖子 红色水银 » 2007-04-05 21:38

是的,我就是WOWER,我喜欢魔兽世界!

头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-04-05 22:03

自从今年转到LINUX下就没玩了,月底出资料片。没多大意思了!!!
暴雪是挖洞高手,掉下去,就好难爬出来了。。。好容易爬出来,我不想再下去了。呵呵!!!!!
主要是行会解散了,没心情了。。。。再加5区的FWQ人尽皆知。卡的一说!
祝LS的兄弟,早日T4。呵呵!!!!

Do as you would be done by !
头像
cyf3732

帖子 cyf3732 » 2007-04-06 18:37

红色水银 写了:硬盘安装怎么安装呢?能说一下吗?
这个得问问skyxx了,记得以前在另外一个帖子讨论ultimate ubuntu里面是这么说的:

代码: 全选

在论坛ftp上下载新的gnix_oag硬盘引导文件,fat32没问题的(c盘可以不是ntfs ,iso所在分区要在fat32) 
applnk

帖子 applnk » 2007-04-06 21:37

linux mint 也是基于Ubuntu 的吗?
holz
联系:

帖子 holz » 2007-04-06 22:03

mint 基于 ubuntu并使用ubuntu的gnome和ubuntu的installer。
进门莫问姓名,芳草满庭皆无主;
入室自分雅路,四厢弦歌尽留人。