安装hiweed出现问题

Ubuntu各种衍生版本
zsu105

安装hiweed出现问题

帖子 zsu105 » 2007-04-05 18:57

今晚想试一下硬盘安装hiweed 1.0版,我的笔记本是康柏N600C,C盘已经装有winxp。在安装启动后,一直正常,后来出现什么X screen错误。后来,我按照论坛上提供的方法,执行 sudo cp /etc/X11/xorg.conf.old /etc/X11/xorg.conf 后,就出现ubuntu@ubuntu $ 和光标,我等了6分钟,也没有反应。请问,是在哪里出现错误?要继续安装的话,要输入什么命令?还有,我有c,d,e盘均是fat32格式,还有一个是没有格式化的,姑且叫为F盘吧,请问对于这个F盘,如何处理,要不要格式成Fat32或linux可识别的格式?我是新手,请各位指教。最好是能写清楚与详细一点。非常谢谢!
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2007-04-05 19:23

执行 cp 后,
还有一句是

代码: 全选

sudo /etc/init.d/gdm restart

F: 盘不用动, 在 Hiweed 安装程序里选自动分区-》使用空闲分区就可以了。
跃过无数的时间断层,只为了在
zsu105

帖子 zsu105 » 2007-04-05 20:55

谢谢!只是我按你的方法执行命令后,屏幕出现:*Stopping GNOME Display Manger ....[OK]
* Starting GNOME Display Manger ....[Fail]

然后,又是回到 ubuntu@ubuntu $ ,只有光标在闪。请再次赐教,谢谢。
flymice7

帖子 flymice7 » 2007-04-05 21:23

试试在boot:后输入xforcevesa
我和你的情况一样,后来就是这么装上去的
zsu105

帖子 zsu105 » 2007-04-05 21:52

谢谢。只是,问题仍未解决!我的显卡是ATI M6的,请各位达人再次详细赐教!谢谢。