有谁知道浏览器主题的字体定义在哪里修改?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
mikel

有谁知道浏览器主题的字体定义在哪里修改?

帖子 mikel » 2007-04-05 0:02

如题!!

我找了一个和我的桌面风格很协调的FireFox主题,可是他给浏览器自身显示用的字号太小了,看起来十分别扭。系统、网页的字体是正常的!
附件
Ubuntu! 享受折腾的快感:)

电脑配置:
Dell Inspiron E1705
Core Duo 1.6G
4096 MB DDR2 Memory
120GB SATA HDD
Intel 945GM Video Card
Atheros AR242x Wireless card.
头像
xport
联系:

帖子 xport » 2007-04-05 0:10

需要修改你的用戶目录下的这个文件:.mozilla/firefox/${ProfileDir}/chrome/userChrome.css

在其中添加如下内容,字体及大小你可自行修改:

代码: 全选

/* Make all the default font sizes 9pt */
* {
   font: Tahoma !important;
   font-size: 9pt !important;
}
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
applnk

帖子 applnk » 2007-04-05 0:48

装个Stylish扩展吧!
wangli002

帖子 wangli002 » 2007-04-05 19:26

是这样的:编辑——》首选项-》内容 在这里就看到字体修改了
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-04-05 19:39

我以为说ie呢
● 鸣学
wangli002

帖子 wangli002 » 2007-04-05 21:58

楼上的,反正我是那样改的,你不试试怎么知道不行吗
头像
xport
联系:

帖子 xport » 2007-04-05 22:33

wangli002 写了:楼上的,反正我是那样改的,你不试试怎么知道不行吗
你修改的是网页内容的字体,楼主说的是要修改Firefox这个程序的界面字体!
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
头像
mikel

帖子 mikel » 2007-04-06 23:50

Xport 同学的理解是对的!我要改的是浏览器自身的字体! :P
Ubuntu! 享受折腾的快感:)

电脑配置:
Dell Inspiron E1705
Core Duo 1.6G
4096 MB DDR2 Memory
120GB SATA HDD
Intel 945GM Video Card
Atheros AR242x Wireless card.
yiwenjun

Re:

帖子 yiwenjun » 2009-08-09 22:25

wangli002 写了:是这样的:编辑——》首选项-》内容 在这里就看到字体修改了
我在找这个答案,谢谢
firefox自身的字体我之前自己解决了
你可试下我的方法:系统->首选项->外观->字体
然后修改哪几个字体试试,我选的都是wenqunyi bitmap song
觉得挺好看的,试试吧...
PS:我觉等宽字体那项不用改吧