[提问]我更新的时候到了一半“等待报头”

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
youtu

[提问]我更新的时候到了一半“等待报头”

帖子 youtu » 2007-04-06 18:14

我更新的时候

到了一半“等待报头”

我关了他,已经下载的东西想删掉 怎么办?

sudo apt-get dist-upgrade

用的是这个命令~
头像
choukuangjay
联系:

Re: [提问]我更新的时候到了一半“等待报头”

帖子 choukuangjay » 2007-04-06 19:17

youtu 写了:我更新的时候

到了一半“等待报头”

用的是这个命令~
删除: apt-get clean
ID:死乘把口, Matrix Chou
寨本网 山寨笔记本大本营
头像
drivel
联系:

Re: [提问]我更新的时候到了一半“等待报头”

帖子 drivel » 2007-04-06 21:41

choukuangjay 写了:
youtu 写了:我更新的时候

到了一半“等待报头”

用的是这个命令~
删除: apt-get clean
其实那些安装包都在这里
/var/cache/apt/archives