[分享]开机登录gnome总提示:当面板载入“OAFIID:GNOME_MixerApplet”

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
wotom
联系:

[分享]开机登录gnome总提示:当面板载入“OAFIID:GNOME_MixerApplet”

帖子 wotom » 2007-04-07 9:59

今天开机的时候,提示:当面板载入“OAFIID:GNOME_MixerApplet”,我的音量控制的功能没有了,在“添加/删除。。。”里面把“音量控制”删除掉,重新安装也是没有改善。
  查看了一些资料,哈哈

代码: 全选

sudo apt-get install gnome-applets
重新安装gnome-applets就可以了。
bluesky3368

帖子 bluesky3368 » 2007-07-30 3:03

我也有同样的问题啊。用了lz的方法,重新启动没问题,但是如果用Strg+Alt+Backspace重新启动又报错了,该怎么办啊?谢谢了

还有就是怎么隐藏桌面上的部分盘符,比如系统自带的RECOVERY和Vista系统盘?

还有就是我的“位置”里面总是显示两个“桌面”,当我切换到英文系统时,“桌面”、“文档”、“音乐”、“图片”、“视频”总是汉语,而不是英语。这是不是一个Bug啊?

还有怎么在启动时让屏幕停止,因为在启动列表选择完以后屏幕上显示的是BIOS BUG和另外一个之类的东西,我来不及记录。不过可以顺利进入Ubuntu。

新手问题比较多,谢谢大家了。尽管Ubuntu让我一开始很郁闷,但是我会一直坚持下去的。我是尽量先搜索,再发贴子,置顶的帖子我也看了好多遍了,还是有这么多问题。我用的是gusty版本。

还有一个问题,就是GeForce 8600gt驱动。这个我不报希望了,看了许多的论坛,也照做了好多帖子,还是没有解决,如果那位大侠有实际可行的办法,小弟非常感激。
bluesky3368

帖子 bluesky3368 » 2007-07-30 16:23

看来在别人后面跟帖不是个好办法 :(
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2007-07-30 17:22

前几天升级了nautilus 可能出这个问题,不过我是重启电脑就好了。。。

或者到控制台init 1,再 init 2 回来
zhouguang56

Re: [分享]开机登录gnome总提示:当面板载入“OAFIID:GNOME_MixerApplet”

帖子 zhouguang56 » 2009-01-16 9:27

我也出现了这个问题 晚上试试楼主的方法