[问题]kmldonkey和sancho的下载目录到底在哪里?找了很多地方都找不到

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tao17388

[问题]kmldonkey和sancho的下载目录到底在哪里?找了很多地方都找不到

帖子 tao17388 » 2007-04-07 12:04

刚刚装了kmldonkey和sancho,可以正常下载,但是找不到下载的文件在什么地方。在论坛上搜索,有些地方说在incoming这个文件夹,但是incoming这个文件夹在哪里呢?找不到。有些地方说可以修改~/.mldonkey/downloads.ini,但是找不到mldonkey这个文件夹,我安装的时候是默认安装的,不知道这个文件夹应该在地方?
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2007-04-07 12:05

~/.mldonkey 下面
tao17388

帖子 tao17388 » 2007-04-07 12:15

~/.mldonkey是什么意思?在哪里?找不到啊。
头像
依寻依然

帖子 依寻依然 » 2007-04-07 12:29

晕,在你的用户目录下,就是/home/你的用户名,写为~
.mldonkey是一个隐藏文件夹,按ctrl+H就能看到了
因此,所谓的~/.mldonkey就是/home/你的用户名/.mldonkey
tao17388

帖子 tao17388 » 2007-04-07 12:48

找到了非常感谢,两位的回答。谢谢~~~
头像
andrew8022

帖子 andrew8022 » 2007-11-04 21:14

我的.mldonkey目录下没有downloads.ini,郁闷。眼睁睁的看着它在上传,就是找不到它,真不明白这软件怎么设计的。更郁闷的是就是关了kmldondey它还是在上传,进程里没有mlnet,它还真能藏,郁闷到痛心。
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-12-10 16:57

进程里没有?不可能吧 :em23
我的进程是有的啊
退出的时候输入命令就可以了
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”