CrossOver 6.0 Pro有了质的飞跃

Ubuntu各种衍生版本
头像
biowee
联系:

CrossOver 6.0 Pro有了质的飞跃

帖子 biowee » 2007-04-08 19:33

CrossOver 6.0 Pro有了极大的提高。在hiweed-linux desktop中测试,安装office 2003后,不管从启动速度还是使用过程中流畅性与稳定性都有了质的飞跃。而且启动速度比在windows下还要快,不过就是界面的字体还需要配置下,我一直没搞定。有谁能给出一个好的配置文件,以改变界面的字体可视性?

大家可以用emule/amule进行搜索下载:我得到的文件名是[Codeweavers.CrossOver.Office.Professional.v6.0..for.Linux.and.Mac].crossover-pro_6.0.0-1_i386

这个版本,没有注册码之类的限制。
附件
上次由 biowee 在 2007-04-08 19:46,总共编辑 1 次。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-04-08 19:35

我以为“质的飞跃”是说不依靠win底层了呢。呵呵
● 鸣学
头像
biowee
联系:

wine没有什么不好

帖子 biowee » 2007-04-08 19:45

只要能稳定快速、稳定地运行windows程序,那么就值得肯定。这个质的飞跃,应该来说是指wine代码有了台阶性的飞跃。当然,如果要完全linux化,那么最好按照OpenOffice或者永中office进行全新的代码编写。

一切的一切,只要能用的顺手舒心,那么不要在乎wine不wine了。
头像
stlxv
论坛版主

Re: wine没有什么不好

帖子 stlxv » 2007-04-09 13:51

biowee 写了: 一切的一切,只要能用的顺手舒心,那么不要在乎wine不wine了。
这句话我喜欢
PHP是最好的语言!不服来战!
雕啸长空

Re: CrossOver 6.0 Pro有了质的飞跃

帖子 雕啸长空 » 2007-04-09 13:55

biowee 写了:大家可以用emule/amule进行搜索下载:我得到的文件名是[Codeweavers.CrossOver.Office.Professional.v6.0..for.Linux.and.Mac].crossover-pro_6.0.0-1_i386这个版本,没有注册码之类的限制。
楼主,为方便一些不能用BT或电驴的人,传到FTP上吧,党和人民感谢你......
Fair winds and following seas !
头像
wenhacxx

帖子 wenhacxx » 2007-04-12 17:48

:o
头像
tomcat.xin

帖子 tomcat.xin » 2007-04-12 19:03

请问哪里可以下到标准的office2003呢,先在到处是修改过的,用crossover装不上
头像
biowee
联系:

不会吧,到处都有哦

帖子 biowee » 2007-04-13 8:27

不过,你试试我以前做的一个FTP,看你能否连上去:

ftp://sabec.vicp.net/softwares/windows/Office/Installer
头像
skyx
论坛版主
联系:

Re: 不会吧,到处都有哦

帖子 skyx » 2007-04-13 14:29

biowee 写了:不过,你试试我以前做的一个FTP,看你能否连上去:

ftp://sabec.vicp.net/softwares/windows/Office/Installer
晕,我还以为是crossover呢
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
tomcat.xin

Re: 不会吧,到处都有哦

帖子 tomcat.xin » 2007-04-20 9:20

biowee 写了:不过,你试试我以前做的一个FTP,看你能否连上去:

连不上,谢谢
头像
biowee
联系:

可能有问题

帖子 biowee » 2007-04-20 14:32

但是,建议采用firefox来打开FTP站点效果好好些。采用FTP登录软件倒是显得要困难点。我现在的服务器还没弄好,所以暂时无法提供crossover 6.0(18M)下载。如果你有空间,告诉我,我传上去。
chezz99

帖子 chezz99 » 2007-04-21 1:45

真够呛,在linux上玩ms office?我服你了!
头像
tomcat.xin

帖子 tomcat.xin » 2007-04-22 20:49

crossover 6.0在源里就有呀
cn99的源
头像
biowee
联系:

要相信技术的力量

帖子 biowee » 2007-04-22 22:46

真够呛,在linux上玩ms office?我服你了!
要相信技术的力量,linux上玩Ms Office有什么不可能?玩windows系统不也是已经很简单的事情了么。技术是可以突破的,再说任何一套系统不能十全十美,所以我们需要集成优秀的东西。其实,如果微软敢开源它的源代码,那么就不需要绕这么多弯路了。

尽管现在在linux下玩Ms Office没有在windows看起来自然,但是这一切都改变了很多。玩玩吧,你会佩服Cross Over Office的代码编写能力了。
le4rnin9

帖子 le4rnin9 » 2007-04-27 10:46

我最近一直再用crossover 6
成功的有
office 2003 (我字体跟楼主一样,菜单怎么改还是有锯齿的难看字体,不过文章里面倒是用了系统字体雅黑)
secureCRT 5.13 (还能运行破解补丁程序)
foobar (感觉最好)
千千静听 (也能运行)
IE 6.0
winamp 5 (还是感觉耗资源)
source insight (运行起来太棒了)