新手:怎样裸奔?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
mengnan
联系:

新手:怎样裸奔?

帖子 mengnan » 2007-04-09 20:48

刚刚装了Azureus,发觉BT的下载速度真是很满(与在windows下相比)
请问怎样裸奔,或者有没有办法加速?
请问那里可以关闭防火墙?
清详细一点说明好吗,谢谢!
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-04-09 21:29

端口映射
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
zeax

Re: 新手:怎样裸奔?

帖子 zeax » 2007-04-09 21:42

mengnan 写了:刚刚装了Azureus,发觉BT的下载速度真是很满(与在windows下相比)
请问怎样裸奔,或者有没有办法加速?
请问那里可以关闭防火墙?
清详细一点说明好吗,谢谢!
...又不是打了SP2的XP,没有自带防火墙呢

littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2007-04-09 21:58

有防火墙,不过没有制定任何规则而已。
zeax

帖子 zeax » 2007-04-10 0:01

littleUbuntu 写了:有防火墙,不过没有制定任何规则而已。
:oops: 受教,感谢呢~
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-04-10 11:00

azerus没用过,hehe

个人很少用BT,不过你可以试试mldonkey+sancho-gui,至少我用来下电驴的时候是速度超快,它也支持BT,不过速度怎样就不知道了
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
felixlu

帖子 felixlu » 2007-04-10 11:09

一般我都是打开路由器的UPNP功能,BT之类的软件会自动映射端口,省得麻烦。
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7