菜鸟求助关于屏幕刷新率的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wangjh

菜鸟求助关于屏幕刷新率的问题

帖子 wangjh » 2007-02-05 14:19

我用的的19寸液晶,分辨率调到1280X1024,刷新率只能定在75,屏幕闪的厉害,现在改了下,分辨率最高只能定在1024X768了,刷新率还是定在75

显卡是集成的intel845G,有什么好办法调整好吗?我想要分辨率调到1280X1024,并且屏幕不闪该怎么弄呀?
头像
murodoch

帖子 murodoch » 2007-02-05 17:41

LCD 也会闪烁? 我怎么记得LCD调到60HZ都不会闪啊。。。。
wangjh

帖子 wangjh » 2007-02-05 18:28

闪的呀,不知道怎么改
xblx

Re: 菜鸟求助关于屏幕刷新率的问题

帖子 xblx » 2007-02-05 21:02

wangjh 写了:我用的的19寸液晶,分辨率调到1280X1024,刷新率只能定在75,屏幕闪的厉害,现在改了下,分辨率最高只能定在1024X768了,刷新率还是定在75

显卡是集成的intel845G,有什么好办法调整好吗?我想要分辨率调到1280X1024,并且屏幕不闪该怎么弄呀?
19LCD最佳就是1280*1024@60。
不如在此分辨率下想想怎样变刷新率为60,
norfound

帖子 norfound » 2007-04-13 17:53

郁闷````没钱换显卡````工人阶级阿``````/dk````````
作人要厚道

帖子 作人要厚道 » 2007-04-14 18:20

在百度里搜吧
我弄过一次,但不记得了
好像要该/etc/X11/xorg.conf那里