我的是T60酷睿2双核选择i386还是amd64ISO呢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
biaoming

我的是T60酷睿2双核选择i386还是amd64ISO呢

帖子 biaoming » 2007-04-14 19:24

我的是T60酷睿2双核选择i386还是amd64ISO呢?
不过我今天下载了AMD64,并刻成盘后安装不了.
kupen

帖子 kupen » 2007-04-14 20:33

不应该是amd64的,酷睿是intel的cpu,amd是另外一个芯片公司。
头像
xport
联系:

帖子 xport » 2007-04-14 20:45

kupen 写了:不应该是amd64的,酷睿是intel的cpu,amd是另外一个芯片公司。
你理解的不对,这里的amd64对应的ISO,支持x86_64(AMD)和 EMT 64 (Intel)!

下载的时候,64bit AMD and Intel computers 是对应 ubuntu-6.10-desktop-amd64.iso
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
kupen

帖子 kupen » 2007-04-14 20:53

xport 写了:
kupen 写了:不应该是amd64的,酷睿是intel的cpu,amd是另外一个芯片公司。
你理解的不对,这里的amd64对应的ISO,支持x86_64(AMD)和 EMT 64 (Intel)!

下载的时候,64bit AMD and Intel computers 是对应 ubuntu-6.10-desktop-amd64.iso
哦,原来是这样的,多学了点东西,谢谢!
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-04-15 14:34

安装不了提示什么?

加入noapic试试看
很多机器在安装的时候要 加入noapic
目前负债150多万
lynch1983

帖子 lynch1983 » 2007-04-16 15:02

我选了I386安装成功