为什么firefox页面显示不全?

上网、浏览、聊天、下载等
webScaler
联系:

为什么firefox页面显示不全?

帖子 webScaler » 2007-04-14 18:09

使用firefox时总是有些区域显示不了,提示说要安装插件

可是半天都搜不出来!!装上flash了,但是还是不好使!

请大虾指导一下!不胜感激!!!!!!
ziyun

帖子 ziyun » 2007-04-14 20:23

是这样有些网站显示不了
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2007-04-14 22:35

呵呵 我就觉得 在FF中显示不了的网站就不是好网站
:lol:
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
taizitju

帖子 taizitju » 2007-04-15 9:56

给出链接 才好给你分析
webScaler
联系:

帖子 webScaler » 2007-04-16 16:25

www.seasky.biz
www.163.com

挺多的,我先举了两个,不够我再加
taizitju

帖子 taizitju » 2007-04-16 16:49

1 你有可能是用了 adblock nospirit 或者 flashblock 一类的扩展阻止了广告内容
解决方法 如果你想看广告 那么关掉这些扩展
2 你也有可能没有安装flash插件
解决方法 你可以让浏览器自动安装 也可以用命令 sudo apt-get install flashplugin-nonfree 手动安装

为了增强你对于firefox以及ubuntu的信心特别上传我的浏览器图片若干张
附件
applnk

帖子 applnk » 2007-04-16 16:58

RegentW 写了:呵呵 我就觉得 在FF中显示不了的网站就不是好网站
:lol:
yanglinjie

帖子 yanglinjie » 2007-04-22 8:27

taizitju 写了:1 你有可能是用了 adblock nospirit 或者 flashblock 一类的扩展阻止了广告内容
解决方法 如果你想看广告 那么关掉这些扩展
2 你也有可能没有安装flash插件
解决方法 你可以让浏览器自动安装 也可以用命令 sudo apt-get install flashplugin-nonfree 手动安装

为了增强你对于firefox以及ubuntu的信心特别上传我的浏览器图片若干张
大大我的ff自动安装flash失败,apt-get显示成功,但是进入ff之后还是提示安装flash,不知道都安装到哪里去了。郁闷