用InkScape打造玻璃风格Logo

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
shellex
系统: OSX
联系:

用InkScape打造玻璃风格Logo

帖子 shellex » 2008-11-30 15:33

TualatriX 同学觉得我的Logo很赞,所以想知道怎么做的。我一听就高兴了,一高兴就做了一个视频:用InkScape打造玻璃风格Logo。看看下面是最后成品,一个透明一个不透明,不过使用IE 的同学可能看不到:
a logo demo for linuxdesktop.cn
图片
由于不知道TX同学喜欢哪种风格,所以选了个手法比较普遍的玻璃风格。

演示视频在这里:http://www.sxnsx.com/make-a-glass-style ... -inkscape/

Shellex从来没看过InkScape的教程和文档,有的操作可能不规范。不过只要效果在就可以咯…对吧。 :P

同时奉上svg源文件和png文件:

http://www.box.net/shared/6nj431ace7
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
牙签儿

Re: 用InkScape打造玻璃风格Logo

帖子 牙签儿 » 2008-11-30 16:07

不错啊
反对台独,反对藏独,反对孤独!
apt-get不是万能的:

代码: 全选

sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: hourse但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-11-30 16:12

很赞阿,俺gimp不会,几乎都是用这个东东处理图片 :em09
ps:头像就是自己画的(完全自己摸索着画出来的哦,虽然不专业但是远看还是过得去的) :em09
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-11-30 16:30

shellex童鞋,你能不能帮我画一个这个图呢?我自己画的老感觉不太好看 :em42
附件
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2008-11-30 18:02

xiooli 写了:shellex童鞋,你能不能帮我画一个这个图呢?我自己画的老感觉不太好看 :em42
晕,这是虾米?
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-11-30 18:19

这个是我自己做的一个图标(吉祥物?what ever,是用j o o 三个字母组合成的),shellex,帮我画一个嘛 :em01
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-11-30 22:04

就是被老婆看着的小眼睛。

ls 的艺术精华,就是 QGY 。
● 鸣学
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2008-12-01 19:46

这大眼睛看的我好寒。 :em06
yedahao

帖子 yedahao » 2011-12-22 8:32

视频看不到哦。。兄弟在线联系下。 :em06