[问题]为什么我的llumaqq2005一直都登录不了???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
fanhe

[问题]为什么我的llumaqq2005一直都登录不了???

帖子 fanhe » 2007-04-15 23:51

我装java了,lumaqq2006启动不了,lumaqq2005能启动,但登录不了,怎样解决?
头像
fanhe

帖子 fanhe » 2007-04-16 2:11

艾,强行装了个eva,算了解决了qq问题
头像
mengnan
联系:

帖子 mengnan » 2007-04-16 9:11

对,最好下载EVA的源代码下来装,
什么问题都解决~
头像
fanhe

帖子 fanhe » 2007-04-16 10:53

哇靠!我恨死源代码!没次编译不是说缺少某某就是某某版本太低!我从来没有成功地用源代码成功安装过一个软件的!
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-16 10:56

sudo apt-get install eva

7.04有效,其它版本未知
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
ziyun

帖子 ziyun » 2007-04-16 11:01

fanhe 写了:哇靠!我恨死源代码!没次编译不是说缺少某某就是某某版本太低!我从来没有成功地用源代码成功安装过一个软件的!
遇到了知音
我有一次更甚xxx.so有未定义的函数
头像
Element

帖子 Element » 2007-04-16 11:05

我的2006没问题,一直正常工作。
lz先到win登录一次,确保没问题了,在试试。
EVA也装了,万一那天Lumaqq罢工了,EVA应急。
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-16 11:08

fanhe 写了:我从来没有成功地用源代码成功安装过一个软件的!
译下那个gnome 农历1.4以上的版本,你会有惊喜的
头像
Element

帖子 Element » 2007-04-16 11:32

skyx 写了:
fanhe 写了:我从来没有成功地用源代码成功安装过一个软件的!
我装了那个edgy的包,在7.04下照用。
小姑娘换头像了,变可爱了。
居然想拿签名赚外块,好想法。
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-04-16 11:38

Element 写了:
skyx 写了:
我装了那个edgy的包,在7.04下照用。
小姑娘换头像了,变可爱了。
居然想拿签名赚外块,好想法。
什么什么阿,我才是总代理。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
yjwork
系统: debian

帖子 yjwork » 2007-04-16 11:47

WINE吧
那个能用