关于DEBIAN装在SUN小型机上的问题,请高手指点。

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
maxing12

关于DEBIAN装在SUN小型机上的问题,请高手指点。

帖子 maxing12 » 2009-03-04 11:13

我在SUN的小型机上安半DEBIAN SPARCE版的时候提示:drivers/rtc/hctosys.c:unable to open rtc device(rtc0),就不再有响应了,不知道怎么解决,从网上找了好长时间也没有找到。请知道的大侠帮帮我,万分感谢!!!
头像
fenglelyng

Re: 关于DEBIAN装在SUN小型机上的问题,请高手指点。

帖子 fenglelyng » 2011-12-25 23:02

老师用你的unix吧,我估计驱动也是个问题,
一时情场得意莫嚣张,他日分手自撸空悲伤
头像
link_01

Re: 关于DEBIAN装在SUN小型机上的问题,请高手指点。

帖子 link_01 » 2011-12-26 9:20

你还是Google或者百度一下吧
笔记
-------------------------------------
http://blog.163.com/wqt_1101
头像
fenglelyng

帖子 fenglelyng » 2012-01-11 13:00

maxing12 写了:我在SUN的小型机上安半DEBIAN SPARCE版的时候提示:drivers/rtc/hctosys.c:unable to open rtc device(rtc0),就不再有响应了,不知道怎么解决,从网上找了好长时间也没有找到。请知道的大侠帮帮我,万分感谢!!!
小哥哥,你的小型机安装好linux了吗?我也准备买台小型机呢
一时情场得意莫嚣张,他日分手自撸空悲伤