[其它]求助!!!面板没有了,怎么办?

各种窗口管理器和美化相关
头像
chinaz

[其它]求助!!!面板没有了,怎么办?

帖子 chinaz » 2007-04-10 22:23

本人新手,本人的机器一直用gnome,因单位好多电脑是128的内存,想实验一下xfce,再推广安装,sudo apt-get install xubuntu-desktop安装后成功登陆到xfce桌面,完全正常,只是在设置面板时,不知道错点了什么,上下2个面板全没有了,调出xfce设置窗口点面板设置,什么反映也没有,其他一切正常。请问这是怎么回事?怎么解决啊?谢谢了!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
头像
Roots

帖子 Roots » 2007-04-12 9:02

xfce4-panel试试?
头像
rory.cn
联系:

帖子 rory.cn » 2007-04-16 0:02

settings->setting manager->panel
添加就可以了。
本本Acer TravelMate 2403NWXM
xubuntu (feisty fawn)
我的blog:http://jdkcn.com
头像
chinaz

帖子 chinaz » 2007-04-19 19:13

在我的机器上执行xfce4-panel确实有效果,不过,是暂时性的,重新启动后面板又不见了,我是这样解决的:

代码: 全选

rm -rf ~/.gconf
头像
chinaz

帖子 chinaz » 2007-04-19 19:18

在我的机器上执行xfce4-panel确实有效果,不过,是暂时性的,重新启动后面板又不见了,我是这样解决的:

代码: 全选

rm -rf ~/.gconf