我怕mint用了ubuntu的源后在某一次更新后变成ubuntu了

Ubuntu各种衍生版本
头像
易水刃

我怕mint用了ubuntu的源后在某一次更新后变成ubuntu了

帖子 易水刃 » 2010-08-03 21:14

这岂不是很囧
:em20
时间就是这样的离开
我没有去等待
而是去追求
linux
头像
易水刃

Re: 我怕mint用了ubuntu的源后在某一次更新后变成ubuntu了

帖子 易水刃 » 2010-08-04 8:25

我试了一下
终端输入sudo apt-get upgrade
他在提示我有13个软件包要升级,但是有三个被阻止了其中有linux-image-general
下载好后,提示可以显示区别
显示现有的系统linux mint 9 isadora
升级后是 ubuntu 10.04.1
…………
…………
:em06
为了怕完完全全的变成ubuntu 没有继续
时间就是这样的离开
我没有去等待
而是去追求
linux
头像
cnkilior
论坛版主

Re: 我怕mint用了ubuntu的源后在某一次更新后变成ubuntu了

帖子 cnkilior » 2010-08-04 8:35

只要basefiles没有更新,就不会变。
头像
zmywahrheit
联系:

帖子 zmywahrheit » 2010-08-04 8:38

不知道
热死了
头像
易水刃

帖子 易水刃 » 2010-08-04 9:05

cnkilior 写了:只要basefiles没有更新,就不会变。
我还是试了一下,他好像自己阻止了一些,内核也不让升级,现在非常想知道这个系统要怎么升级?
用了ubuntu的源,怎么升级成mint10,想不通,就靠那几个自身的源么?
时间就是这样的离开
我没有去等待
而是去追求
linux
御之境

帖子 御之境 » 2012-02-10 23:31

晚了,我的linux mint 12在刚才的升级后变成了Ubuntu 11.10,虽然只是系统信息的变化而已。
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2012-02-10 23:46

软件都是Ubuntu 只不过名字叫mint ,有意思吗 :em20
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
tonytea

帖子 tonytea » 2012-02-12 11:04

本来想装mint,结果发行是Ubuntu的马甲或者山寨,算了不装了。
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2012-02-12 11:38

tonytea 写了:本来想装mint,结果发行是Ubuntu的马甲或者山寨,算了不装了。
哪有那么简单,人家做的不错的
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum