鬱悶!剛剛記錄好的ubuntu7.04光盤,進入時要求輸入用戶名和密碼~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Bhack
联系:

鬱悶!剛剛記錄好的ubuntu7.04光盤,進入時要求輸入用戶名和密碼~

帖子 Bhack » 2007-04-19 21:06

請問用戶名和密碼分別是多少~~
root
ubuntu等都试过了~~~我是光盘启动的,沒辦法截圖,從網上找了一個類似的圖片
附件
上次由 Bhack 在 2007-04-19 21:14,总共编辑 2 次。
I can resist anything except Sex Seduction
头像
kidee

帖子 kidee » 2007-04-19 21:09

我安装时没有提示!
头像
Bhack
联系:

帖子 Bhack » 2007-04-19 21:18

kidee 写了:我安装时没有提示!
爲什麽偏偏我有提示呢~~
上次的7.04bate版也是一樣,後來不知道密碼就沒裝了~~~
I can resist anything except Sex Seduction
Jackeee

帖子 Jackeee » 2007-04-19 23:31

我也碰到了这个问题,请教解决了吗?
Jackeee

帖子 Jackeee » 2007-04-19 23:55

已经解决,在安全模式下自己创建一个新的用户名和密码
头像
Bhack
联系:

帖子 Bhack » 2007-04-20 7:35

Jackeee 写了:已经解决,在安全模式下自己创建一个新的用户名和密码
呵呵,我试试先,看行不行~~
头像
Element

帖子 Element » 2007-04-20 10:59

是不是live cd啊,我记得用户名和密码都是ubuntu
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
adqin
联系:

帖子 adqin » 2007-04-20 12:23

有这样的事情? 天下事真是无奇不有。