ubuntu的老手们,发个安装各版本的必须硬件条件吧!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
3f1

ubuntu的老手们,发个安装各版本的必须硬件条件吧!!!

帖子 3f1 » 2007-04-20 9:59

各位老手们或已安装过ubuntu的朋友,能不能把你们使用安装后的硬件条件给贴出来啊!
便于选择每个人适用的版本,6.06,6.10,7.04等等发布过的都好,可适合自个硬件条件的才最好啊,就好像用128M,1G的配置跑XP就累了! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
头像
maodi0614

帖子 maodi0614 » 2007-04-20 10:19

7.04不清楚
但是6.10
我在我的古董机上安装还算可以
内存DDR333 512Mb,CPU是老奔四 1.8GHz
显卡就是MX440的
用起来蛮好
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2007-04-20 10:40

用ubuntu,内存最好到512

不然可以考虑xubuntu
头像
ulcer

帖子 ulcer » 2007-04-20 12:27

俺的旧本本,P3 600MHz,192M内存, 装xubuntu7.04
老机器也跑Ubuntu~
dbzhang800
联系:

Re: ubuntu的老手们,发个安装各版本的必须硬件条件吧!!!

帖子 dbzhang800 » 2007-04-20 13:11

3f1 写了:各位老手们或已安装过ubuntu的朋友,能不能把你们使用安装后的硬件条件给贴出来啊!
便于选择每个人适用的版本,6.06,6.10,7.04等等发布过的都好,可适合自个硬件条件的才最好啊,就好像用128M,1G的配置跑XP就累了! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
128M的话就用xubuntu的 alternate 装

至于 dapper,edgy,还是feisty,选哪一个,随便吧
applnk

帖子 applnk » 2007-04-20 13:23

不开特效,dapper、edgy、feisty硬件要求差不多吧
头像
anticlockwise

帖子 anticlockwise » 2007-04-20 13:30

我的IBM Thinkpad R40, 256Mb, ATI 7500, xubuntu 7.04+beryl都没有问题~~