替代 PPT 的软件(新办公软件套装合集)

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
xuchi

替代 PPT 的软件(新办公软件套装合集)

帖子 xuchi » 2005-09-27 19:05

在 我的老款iBook上,Ubuntu的确发挥了作用,特别是在日常的使用中很顺手,就是一个问题困扰着我
在办公系统中,我使用内置的 Abiword + gnumeic(电子表格)+ Planner(项目管理),就是找不到合适的替代幻灯的软件,openoffice实在太慢,根本没法用。而其他的那些套装我又装不上(没有java,IBM下载找不到,就算找到估计也不是为了 PPC编译的),希望大家推荐一个,中英文无所谓,支持中文就行。谢谢
BTW 搞不懂这些office系统为什么这么慢

iBook G3-500 256兆内存

email: jumgo2x@yahoo.com.cn
huaisme

帖子 huaisme » 2005-10-20 23:23

不知道新版的WPS2005专业版怎么样,我在windows下用得感觉不错。也有linux版下载。网上可以搜到。
atfa

帖子 atfa » 2005-10-20 23:49

wps2005还不是wine的啊
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-10-21 8:44

其实Wine不Wine的无所谓,只要能用,好用,而且不要切换到windows下的可以,毕竟我们不能限制别人不用PPT!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
luddy

帖子 luddy » 2006-01-15 0:20

beamer
林杰杰

帖子 林杰杰 » 2006-01-15 11:28

基于wine的那个WPS2005不是金山发布的,专业版的WPS2005就有专门基于Linux的。
  再把Xwindow叫成X windows的,一律不予理睬。
  三个以上感叹号连打或有事没事都打感叹号的,也不予理睬。
jl_chang

帖子 jl_chang » 2006-02-05 0:12

楼上的消息准确??如果是真的windows的麻烦就大了……