我的hiweed升级过程

Ubuntu各种衍生版本
qqq

我的hiweed升级过程

帖子 qqq » 2007-04-22 11:11

原系统hiweed1。0

改源为ubuntu.cn99的feisty源
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade

下载包,期间到python几个包时,发现提示解释起错误,于是ctrl+c,强行安装perlbase包,
然后自动设置,设置完继续dist-upgrade...期间发现删除了mplayer,几次make initimg时间比较长

安装完毕,再次
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
发现没有包可以升级了,于是
reboot

进不去了,到load root filesystem 部分,发现上面检测硬盘为sda,
而我的menulst是另一套edgy系统的,改之

reboot,
X进不去,提示没有nv模块,于是apt-get xserverxorg-video-nv之
startx
all ok,确实快了许多,虽然我用的xfce4。4

应该用gnome的应该比以前感觉更快。

over
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-04-22 13:30

:lol:
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-04-22 13:38

606直接升级到704好像是有问题的,不推荐这样

忘记谁对我讲的了
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
qqq

帖子 qqq » 2007-04-22 18:59

幸亏我还懂一点,没有大问题

不过今天下午升级edgy的时候,倒是出问题了

apt-get dist-upgrade 完毕了,开始安装libc6结果出错,从此
命令都城 “段错误”了

555~~

准备把升级好的hiweed文件复制过去,看看嫩不能用再重新升级一下~~
Jansfer

帖子 Jansfer » 2007-04-23 17:56

我升级了成功没问题啊.多用几个源,如果有少什么就装什么.我就是不断重复apt-get -f install和apt-get dist-upgrade
中间也有少几个什么,忘了.
不过我现在换机器,重新装了没升级到feisty.准备等hiweed新版出来升级