[问题]愤怒,请大家告诉我这是为什么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
fengra2

[问题]愤怒,请大家告诉我这是为什么?

帖子 fengra2 » 2007-04-22 13:40

严格来说我总共装了4种UBUNTU,6.06 32bit \6.06 64bit\6.10 32bit\7.04 32bit
这个对于我来说绝对是种打击,严重的打击。原来的笔记本被偷了,就装了台台机。原来笔记本
上市能用的,我得到了6.06的安装盘,(他们寄给我的,盘的问题就没有了吧,6.06的32bit。64bit都有)
还有同学从官网上刻的6.10和7.04。OK,说正题:
过程是这样的,首先在xp的虚拟机上装了6.10,升级到7.04,没有任何问题,觉得不爽,就决定硬盘安装
问题来了,(在xp里就将盘分好了,10G,也不小了吧),从CD启动,装载LINUX内核,正常,进入启动画面
就是有滚动条跑的那个,选择中文,图形是VGA保持不动,然后回车,MYGOD,你知道我看到什么吗,黑色的东西,上面带着几行小字,它太好看了,日,可怜巴巴的看着它,忘了是什么内容,好像是什么硬件驱动问题,不知所云,最后狠下心,按下了restart键,很不甘心啊,就这样我每次 重复以上动作四次,靠,什么是心痛的感觉终于知道是什么
了,我失恋还没有那种感觉呢。我心爱的ubuntu阿,难道咱们就要byebye了,我很不甘心,真的不甘心,ubuntu怎么能没有xp。vista好呢,这是不可饶恕的,我不想用xp,vista。我只想我ubuntu。

现在同样,问题来了,各位兄弟姐妹们,是你们发扬爱心的时候了,大家帮我解决吧。。。。。
在线等。
我的硬件配置,amd x23600+
捷波悍马HA01 GT
ATI 1650GT
希捷160g
金士顿512M x2
三星740N+
fengra2

帖子 fengra2 » 2007-04-22 13:48

不好意思,只是心情极度郁闷,想发泄一下,恳求答案
joyolee

帖子 joyolee » 2007-04-22 14:20

是想说,进不去X了么?

贴一下错误代码
xinjiemail11

帖子 xinjiemail11 » 2007-04-22 14:22

用amd64位的安装啊.I386的应该也可以,,,但是,既然是64的amd,用64的吧.

最好装的时候先不设置网卡,也别插鸟网线.
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-04-22 15:15

noapic
目前负债150多万
fengra2

帖子 fengra2 » 2007-04-22 21:52

谢谢大家,ubuntu是装上了,可是新的问题来了,我在装ATI显卡的时候,使用了下面的方法:
从ATI的官方网站上下了一个以。RUN结尾的ATI驱动,但是一路默认安装完重启以后就再也进
不去的,我的三星显示器就是提示“非最佳显示模式 1280X1024 60HZ“,之后就是停留在输入
用户名那个画面上,输入密码以后就是先黑一下,然后再次让你输入用户名,现在怎么办啊,不是让我重
装吧。