D620无法安装ubuntu

编译打包和其他
flickxie

D620无法安装ubuntu

帖子 flickxie » 2007-04-21 23:01

Dell D620:T5500,1G,nVidia NVS110M,SATA硬盘。

使用CD-RW刻盘,ubuntu 7.04Desktop版本。

启动时直接选择 启动ubuntu,弹出加载内核的进度条后,系统进入黑屏,屏幕上仅有一白色光标闪动。然后就没有任何反应了。光驱灯也不亮。

我在VMware中用这张盘成功启动过,所以光盘是没有问题的。电脑现在用的XP,没有任何问题,几乎可以断定电脑也没有问题。请教一下如何解决。谢谢。
larych

帖子 larych » 2007-04-22 0:48

我也是D620,和楼主唯一的区别就是我用的是T7200,但是可以安装,虽然启动的时候会报设备错误,但是能安装
flickxie

帖子 flickxie » 2007-04-22 2:11

启动的时候不用改任何参数吗??

我把acpi关掉后可以进去一点,然后又死机。。。。
关闭acpi后可以到进度条来回跑的地方,然后就变成字符界面,然后死机。
yuxyj

帖子 yuxyj » 2007-04-22 22:22

我的本也是D620的,装过6。10版的,经过多次安装总算装进硬盘(启动报以错,死机),但经常无法登录系统(报错和并死机),不得不放弃了。刚装了7。04的,安装过程和启动过程没有报错。装好之后无法配置中文模式。

怎么把源设置到光盘啊??我下了DVD版的。
flickxie

帖子 flickxie » 2007-04-23 12:04

进新立得,扫描你的DVD即可
头像
marsteel
联系:

Re: D620无法安装ubuntu

帖子 marsteel » 2007-04-24 11:25

flickxie 写了:Dell D620:T5500,1G,nVidia NVS110M,SATA硬盘。

使用CD-RW刻盘,ubuntu 7.04Desktop版本。

启动时直接选择 启动ubuntu,弹出加载内核的进度条后,系统进入黑屏,屏幕上仅有一白色光标闪动。然后就没有任何反应了。光驱灯也不亮。

我在VMware中用这张盘成功启动过,所以光盘是没有问题的。电脑现在用的XP,没有任何问题,几乎可以断定电脑也没有问题。请教一下如何解决。谢谢。
D620 T2300E nvs 正常安装
只是麦克风无法用
flickxie

帖子 flickxie » 2007-04-27 14:20

楼上的没加任何参数直接装的吗?BIOS版本多少?