[问题]先开是有声音,后来没声音了,IBM T42, ubuntu 7.04

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
cristo

[问题]先开是有声音,后来没声音了,IBM T42, ubuntu 7.04

帖子 cristo » 2007-04-21 21:11

大家好,我刚刚在我的本本上装了7.04一开始是有声音的,今天下午升级了一堆软件,现在发现他不出声了(·播放MP3,电影,包括那个控制台响铃都没声音)而小喇叭的图标是正常的,我已经把音量调到最大,并且重新启动了,还是不可以,另外,我发现用任何播放软件都没有报错,不知道是怎么回事(我今天下午装了一个vmware但是后来又卸载了,会和这个有关系么?)
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-04-21 23:46

内核有bug。估计不好恢复。
到/var/log/dpkg.log看看。把新安装的都--purge完全卸载试试。
● 鸣学
fyx1487

帖子 fyx1487 » 2007-04-22 14:20

打开音量控制,打开“开关”标签,把所以的空格都勾上,就行了
feiyuw

帖子 feiyuw » 2007-04-23 13:18

我的T30是在休眠之后出现过这个问题,后来打开了一个视频文件,挂起,然后再唤醒就好了,好像跟休眠有关,是内核bug
cristo

帖子 cristo » 2007-04-23 20:15

feiyuw 写了:我的T30是在休眠之后出现过这个问题,后来打开了一个视频文件,挂起,然后再唤醒就好了,好像跟休眠有关,是内核bug
是的!!!我发现是这样!挂起后就没声音了,狠奇怪
freey

帖子 freey » 2007-04-29 18:28

我的是有时候没声音了,但是重启了之后又出来了,不晓得什么回事,以前6.06没有这种问题的。
努力不一定成功,但放弃注定要失败!
授人与鱼,不如授人与渔!