12.04的软件源有没有快点的?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
太阳菜

12.04的软件源有没有快点的?

帖子 太阳菜 » 2012-04-07 22:35

今天刚装了12.04,下载软件时,速度太慢了,只有10来k,家里电信带宽有10M,请问下,怎样才能改善呢?
现在下个软件等的黄花菜都凉了...
谢谢!!!
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 12.04的软件源有没有快点的?

帖子 YeLee » 2012-04-07 22:45

试一下国内的几个源,电信和教育网的几个源速度都挺快的。
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
太阳菜

帖子 太阳菜 » 2012-04-08 14:09

谢谢,如果能详细点就好了...呵呵。
12.04里面没找到直接换源的地方...
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2012-04-08 14:12

这个自已试试吧………谁跟谁都不一样的……
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-04-08 14:13

就在更新管理器那里有个设置,或者进软件中心也有设置。。。