高手来答一个!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
yangfuu

高手来答一个!

帖子 yangfuu » 2007-04-24 18:27

adsl重启后连不上,需要手工断开--再连才可以上网,每次都这样,太麻烦。哪个达人给个解决办法?在此谢了! :lol: :lol: :lol:
头像
goodhebin

帖子 goodhebin » 2007-04-24 18:35

将网络连接的脚本启动顺序放到后面,如ppp,还有什么我不清楚了,你直接到/etc/rc*.d /里找吧,将数字改大些可能就好了。
CPU:P4 2.93G
主板:sis661fx
ati 9600移动卡
512M
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-04-24 18:43

:shock:
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
yangfuu

帖子 yangfuu » 2007-04-24 18:52

goodhebin 写了:将网络连接的脚本启动顺序放到后面,如ppp,还有什么我不清楚了,你直接到/etc/rc*.d /里找吧,将数字改大些可能就好了。
不起作用啊。
头像
夜泊枫桥

帖子 夜泊枫桥 » 2007-04-24 19:01

我也碰到过这样的烦恼
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-04-24 19:12

你是用pppoe的吧?你在pppoe安装的时候设置成随电脑启动就OK了,这个我是这样的完全没问题

P.S. 有问题打10000叫他们来搞定
头像
yangfuu

帖子 yangfuu » 2007-04-24 19:43

stlxv 写了:你是用pppoe的吧?你在pppoe安装的时候设置成随电脑启动就OK了,这个我是这样的完全没问题

你在pppoe安装的时候设置成随电脑启动就OK了———我就是这样设置滴!
有问题打10000叫他们来搞定————要是可以解决119我都打————断开后再连就没问题————怕不关10000什么事吧。
头像
yangfuu

帖子 yangfuu » 2007-04-25 15:12

奇怪,高手们都哪里去了?就没人能给个答案 :em72 :em72 :em72
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2007-04-25 15:15

我是将 PPP 拨号设置在 MODEM 上,操作系统里面不用设置,直接上。
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-04-25 15:52

yangfuu 写了:
stlxv 写了:你是用pppoe的吧?你在pppoe安装的时候设置成随电脑启动就OK了,这个我是这样的完全没问题

你在pppoe安装的时候设置成随电脑启动就OK了———我就是这样设置滴!
有问题打10000叫他们来搞定————要是可以解决119我都打————断开后再连就没问题————怕不关10000什么事吧。
没打过吧你?我打过,很简单的问题甚至他们看我自己解决不了还会主动派人上门。
头像
黄金时代

帖子 黄金时代 » 2007-04-25 16:42

:twisted:
图片
头像
yangfuu

帖子 yangfuu » 2007-04-25 19:40

stlxv 写了:
yangfuu 写了:

没打过吧你?我打过,很简单的问题甚至他们看我自己解决不了还会主动派人上门。
很简单的问题甚至他们看我自己解决不了还会主动派人上门————除非你是大mm,中国电信哪有这么好?