[问题]关于aMule自动退出的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
grissom

[问题]关于aMule自动退出的问题

帖子 grissom » 2007-04-24 23:19

我装的是 aMule 2.1.3 在服务器列表中添加了 http://www.emule.org.cn/server.met 后,只要一选 点此按钮从该网址更新服务器列表后,然后开始下载服务器列表,下载完列表后,就自动退出了。什么原因,请高手帮我。谢谢
tianyamingyue
联系:

[其它]

帖子 tianyamingyue » 2007-04-24 23:47

我刚才试了一下,也是这样,why?
头像
jaywee
联系:

帖子 jaywee » 2007-04-25 2:14

这种问题貌似只会出现一次,再次启动程序就不会再出现了!
Time waits for no man!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-04-25 8:48

终端下看到段错误?
● 鸣学
james743

帖子 james743 » 2007-04-25 9:58

有没有开着beryl,先关掉beryl再试试,我之前用驴子也是这样的
grissom

帖子 grissom » 2007-04-25 10:54

我没装beryl,而且把自带的桌面效果也关了。重启倒没事,郁闷的直接关机了。呵呵

eexpress说的终端下看,看什么?怎么看?不解。我是直接在internet软件里直接运行起来的。呵呵。谢谢各位
头像
Element

帖子 Element » 2007-04-25 13:11

ee的意思是说在终端下跑驴子,如果退出的话有什么提示没
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
grissom

帖子 grissom » 2007-04-25 19:14

弱弱的问,怎么在终端下运行。。。只会在终端下安装,不会运行。。。学习ing...