湘南学院——Ubuntu召集

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
头像
柳岸晓风

湘南学院——Ubuntu召集

帖子 柳岸晓风 » 2009-09-13 12:17

有没有湘南学院的啊,露个面啊~~ :em05 :em05
你们啊图样图森破啊
通过这里注册DropBox不仅不会怀孕,而且还会比别人多0.5G!
点这里传送去我的BLOG
  • 2009年DIY的台式机
  • AMD Athlon 5200+
  • Kingston DDRII 800 2G
  • Sapphire HD4650
头像
youqika

Re: 湘南学院——Ubuntu召集

帖子 youqika » 2009-09-13 16:29

我是常德桃源的 :em05
UCHIHA
运气是为白痴准备的
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-13 16:33

向校区投放广告,效果应该有错。 :em03

响应一叶号召,回贴不忘拉票。 :em02
viewtopic.php?f=1&t=226128#各位兄弟姐妹,赶快去给Ubuntu中文投票。投票日期截止到9月20,每天都可以投 :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
柳岸晓风

帖子 柳岸晓风 » 2009-09-18 2:17

youqika 写了:我是常德桃源的 :em05
是我们学院哪个系的,哪个年级的?
你们啊图样图森破啊
通过这里注册DropBox不仅不会怀孕,而且还会比别人多0.5G!
头像
柳岸晓风

帖子 柳岸晓风 » 2009-09-18 2:18

wangdu2002 写了:向校区投放广告,效果应该有错。 :em03

响应一叶号召,回贴不忘拉票。 :em02
viewtopic.php?f=1&t=226128#各位兄弟姐妹,赶快去给Ubuntu中文投票。投票日期截止到9月20,每天都可以投 :em11
早投了 :em04
你们啊图样图森破啊
bullermartin

帖子 bullermartin » 2009-10-12 16:04

来啦 来啦1!! 08 计算机
头像
柳岸晓风

帖子 柳岸晓风 » 2009-11-01 10:41

bullermartin 写了:来啦 来啦1!! 08 计算机
我是07级的 :em04
你们啊图样图森破啊
bullermartin

帖子 bullermartin » 2010-09-29 0:50

柳岸晓风 写了:
bullermartin 写了:来啦 来啦1!! 08 计算机
我是07级的 :em04
1826703 欢迎加群!哈哈!
zq662596

帖子 zq662596 » 2010-10-01 21:04

湖南常德津市
starsea

帖子 starsea » 2011-10-16 1:03

09计算机·····
showjoy

帖子 showjoy » 2012-04-22 21:00

:em11
萧 十一郎

帖子 萧 十一郎 » 2012-05-06 12:00