请问MD5的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jaguar00

请问MD5的问题

帖子 jaguar00 » 2005-10-22 17:56

我刚刚从本网站首页的链接下载了一个ubuntu-5.10-install-i386.iso。
然后用winMD5Sum等软件算出来的md5值都是:8a6b79dfa79a71df4e9e80f1b6cd02e1
和网站上面提供的126751a2dc5528c2f9044d9e4ee36d61 不一致,是网站出了问题还是我是个别现象啊?这个文件是否安全呢?(注明:刚刚下载完成!)谢谢大家!
头像
jaguar00

帖子 jaguar00 » 2005-10-22 17:58

我是不是需要重新下载啊?谢谢啦
头像
leal
联系:

帖子 leal » 2005-10-22 18:02

不一致,就说明没下完整
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
头像
jaguar00

帖子 jaguar00 » 2005-10-22 18:09

不会吧!头一次遇到这种情况的,我是用net transport马不停蹄的下载的。恩,不管了,吃饭去了。晚上再下载一个了安装!
谢谢leal兄!
Gwing2006

帖子 Gwing2006 » 2005-10-23 12:05

嘿嘿,我都下载过dvd3次,vcd2次了......... :oops: 可能是我rp不好.... :roll:
joe45

帖子 joe45 » 2006-04-05 21:46

我都下了不下于5次,都不对,郁闷死了.....
硬盘安装老是不行;;

C:\>md5sum.exe ubuntu-5.10-install-i386.iso
26ee8b0815d08b2dcaf68e33fa501b1a *ubuntu-5.10-install-i386.iso
126751a2dc5528c2f9044d9e4ee36d61 ubuntu-5.10-install-i386.iso 正确的
9a7b15de68ec22e61c3ffeb2d733e1ed *ubuntu-5.10-install-i386.iso