请问用u盘安装12.04的64位桌面版怎么会这么慢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
aghhjkkkll

请问用u盘安装12.04的64位桌面版怎么会这么慢?

帖子 aghhjkkkll » 2012-04-29 15:23

各位朋友:近日我第一次尝试放弃刻录光盘,使用u盘制作了一个ubuntu12.04 64位的桌面版系统,当我将开机启动项设置好后,确实开机时能够进入安装界面,不过要么就是黑屏光标在左上角闪动,要么就是见到ubuntu的字样的界面,是不是用u盘都出现这种现象呢?要等很久吗?谢谢 :em20
头像
webyjh

Re: 请问用u盘安装12.04的64位桌面版怎么会这么慢?

帖子 webyjh » 2012-04-29 15:28

可能和U盘的速度以及机器的配置有关?
我的2GB的kingston U盘装12.04 32bit版的,总费时大约15分钟
ssk 32GB的usb3.0的盘稍微快一点,约10分钟左右,仅供您作为参考。。。
头像
renxinzhi

Re: 请问用u盘安装12.04的64位桌面版怎么会这么慢?

帖子 renxinzhi » 2012-04-29 18:08

我的笔记本有点问题,不能启动U盘上的livecd,所以到其他机器上安装好之后拿过来的,安装过程不慢,用起来还行。
明察,慎思,笃行
头像
chenyehong90

帖子 chenyehong90 » 2012-04-29 19:41

我装的时候挺快的。。。
d1438

帖子 d1438 » 2012-04-29 22:20

我也是用U盘安装的64位,挺快的,插在USB3.0口上到
头像
aghhjkkkll

帖子 aghhjkkkll » 2012-04-29 22:46

d1438 写了:我也是用U盘安装的64位,挺快的,插在USB3.0口上到
我使用的是2.0的u盘,金士顿的1g,是因为这个原因导致慢吗?真搞不懂
头像
reverland
系统: windows xp
联系:

帖子 reverland » 2012-04-29 23:07

我只知道debian liveusb运行如飞 :em04
托在github上的jekyll博客
Always Look on the Bright Side of Life

帖子 540868372 » 2012-05-08 13:39

那个黑屏我也碰到过,这个时候猛按回车或者esc键,就能继续了.
litangttd

帖子 litangttd » 2012-05-08 22:21

32位的U盘装表示毫无压力
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2012-05-26 11:05

我用光盘安装,碰到了相同的问题。。。
http://noie.name 网站改版中。
fg8181
系统: debian

帖子 fg8181 » 2015-01-24 17:29

我用U盘装速度也是很慢,比debian慢多了