[闲聊]不用关机了,呵呵!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
charlielinux

[闲聊]不用关机了,呵呵!

帖子 charlielinux » 2007-04-26 10:14

以前用opensuse,不能够休眠,应为休眠之后网络出问题。改用ubuntu7.04之后,休眠之后一切都正常,可能就是偶尔网络拨不上,但是没有问题!以后不用关机,不用重起了,呵呵,每次接着上次的继续用,安逸!
还有个小问题,换了一个鼠标主题之后没有重启X,因为我好像记得换了主题之类的不用重启任何东西的,但是鼠标神奇,在firefox里面为换了的新鼠标主题,但是在其他地方都还是原来的,偶尔出现换了的那个的一些样子,请问问题出在哪里??还有ubuntu重启鼠标的命令是???
头像
Roots

Re: [闲聊]不用关机了,呵呵!

帖子 Roots » 2007-04-26 10:39

charlielinux 写了:以前用opensuse,不能够休眠,应为休眠之后网络出问题。改用ubuntu7.04之后,休眠之后一切都正常,可能就是偶尔网络拨不上,但是没有问题!以后不用关机,不用重起了,呵呵,每次接着上次的继续用,安逸!
选择在注销时保存会话就可以实现了!
charlielinux 写了:还有个小问题,换了一个鼠标主题之后没有重启X,因为我好像记得换了主题之类的不用重启任何东西的,但是鼠标神奇,在firefox里面为换了的新鼠标主题,但是在其他地方都还是原来的,偶尔出现换了的那个的一些样子,请问问题出在哪里??还有ubuntu重启鼠标的命令是???
鼠标主题是要重启X的!
charlielinux

帖子 charlielinux » 2007-04-26 11:00

楼上的谢了哈!