5.10下怎么安装中文字体?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
freezex

5.10下怎么安装中文字体?

帖子 freezex » 2005-10-22 18:34

我按新手指引里的
sudo apt-get install ttf-arphic-newsung
sudo apt-get install ttf-vera-yuan

这样去做不行。。。说找不到。。。该怎么办
头像
leal
联系:

帖子 leal » 2005-10-22 18:44

源加好了吗?
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Re: 5.10下怎么安装中文字体?

帖子 oneleaf » 2005-10-22 18:52

freezex 写了:我按新手指引里的
sudo apt-get install ttf-arphic-newsung
sudo apt-get install ttf-vera-yuan

这两个没有了,我们正在制作新的中文美化包,现在已经在svn上开项目,包括粗体的解决,我和huahua,freeflying正在交换意见,和下一步的动作。

计划采用 uming 。

争取早日推出彻底的中文方案。
awei

帖子 awei » 2005-10-22 20:23

oneleaf 写了:

这两个没有了,我们正在制作新的中文美化包,现在已经在svn上开项目,包括粗体的解决,我和huahua,freeflying正在交换意见,和下一步的动作。

是否有考虑文泉驿呢?
freezex

帖子 freezex » 2005-10-22 20:37

我的EVA 味跟 个有关吗?
附件
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2005-10-22 20:51

awei 写了:
oneleaf 写了:

是否有考虑文泉驿呢?
作为推荐字体。
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2005-10-22 20:52

freezex 写了:我的EVA 味跟 个有关吗?
删除日文字体,你搜搜论坛有讲