赞一下6.06自带的bt客户端

上网、浏览、聊天、下载等
rudyfans

赞一下6.06自带的bt客户端

帖子 rudyfans » 2006-07-23 19:33

ubuntu中的bt下载不好用,一直比较不爽。主要是5q上的种子用bittorrent打不开,所以在5.10时代只好用azureus。
但在6.06中想要用apt-get安装azureus时竟然发现由于依赖性要装一堆别的软件,最可笑的是要装浏览器Mozilla,你说azureus和Mozilla有什么好相关的?我用软件有个习惯,就是一个用途尽量只使用一个软件,用深用透,浏览器我既然用Firefox,就坚决不装Moziila,于是azureus在我的6.06中就没有落脚的可能了。
我不知道大家平常常去的bt发布站有哪些,btchina的用非ie内核的浏览器是访问不了了,5q的种子又不合标准,好长一段时间我都过着没有bt的日子,唉,那个苦阿。
不过,今天偶然发疯,去了一回影视帝国,也就是cnxp.com,我惊奇的发现上面的种子可以打开,系统自带的bittorrent可以下载,开始有几分钟速度为零,可很快就上1M/s了,哈哈,以后就来这里下bt了。
声明一下:我不是替cnxp打广告的,如果大家知道国内还有什么人数多,firefox又能访问,种子也可以被bittorrent识别的发布站点的,麻烦请推荐一下,为大家造福。
ps:我装过wine,在那下边装win的软件不是一点麻烦,听说还有用wine+比特精灵的朋友,如果试试我的方法,是不是可以省点麻烦呢
头像
sigma

帖子 sigma » 2006-07-23 20:59

LZ,万宇在线阿,都没有cnxp的那些问题的
被时间羁绊,被邪恶包围……空气稀薄
djleon

帖子 djleon » 2006-07-24 0:18

azureus是java程序,直接官网下载就行了。

btchina用greasemonkey+show btchina脚本就能列表了。

总之不用那么麻烦。系统自带的bittorrent一开始就被我卸载了,功能太少了。
twisters

帖子 twisters » 2006-07-29 17:26

但是我发现好像很多BT的种子他都说格式错误!
郁闷呢!
头像
donny

帖子 donny » 2006-08-02 23:26

我用FIREFOX可以访问BTCHINA的
头像
purpleice

帖子 purpleice » 2006-08-03 16:33

可以访问阿!!没问题! :D
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2007-04-26 16:58

建议用ktorrent(不过那个是kde的),国人的bitstormlite功能不是很好,但是还算可以。凑合下吧。
要么wine+utorrent解决也很不错。
auzureus可以自己从官方下吧,不过我不喜欢java程序。
ps:源里面的ktorrent貌似是2.1版本,开dht以后你就等着崩吧。这软件2.1.4修了dht崩溃bug,但是dht效果也不怎么的。
头像
Strange

帖子 Strange » 2007-04-26 17:23

linux bt下载还是觉得wine + utorrent好
国外很多也是这么用,还有很多教程
可是wine就大了点,要是不用其他windows软件的话,50+m的个子真是比较麻烦啊