牛X的TeamViewer

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
alien_hjy
系统: ubuntu 14.04

牛X的TeamViewer

帖子 alien_hjy » 2011-06-15 14:15

前段日子和同学约好,向他炫耀ubuntu,刚好昨天一不小心在我这台烂机上打开了特效,就决定今天炫耀了。。。
然后就找远程协助软件。没办法,要承认win版qq确实很牛,远程很简单。
终于找到了TeamViewer,怎么找嘛,勤google就行了。然后把win版TeamViewer的下载发给同学,自己拖下linux版。。。18MB啊。。。而且似乎是网站有问题,下载很慢。我待会会提供另外的下载地址。

然后,就是今天了,拖完后安装,居然是wine出来的,真懒。不过连接了一下,一点也没有wine的常见缺点,运行完美,就是字体有点憋屈。。。
先到官网测试连接,速度不咋的,不过整体效果还行。
今天让同学连接到我的电脑上,我虽然开了特效,不过就算对方在操作,我也不觉得卡。这一点比QQ远程协助好多了。。。
OK,想下的可以到官网下载,非商业版免费。
http://www.teamviewer.com/zhcn/download/index.aspx
我只下载了适用于ubuntu的32位deb包,使用其它平台的请自己到官网上下载。
这个是deb:
http://u.115.com/file/aqp06n34
这个是exe,可以把这个地址发给朋友。因为我同学说exe下载也慢,我就顺便也传了上来。
http://u.115.com/file/e6c8rvh3

我知道有些人不喜欢115网盘。不过这个传文件又快又方便。要是过期了我又忘记续期,PM我一下,或者用网盘的提醒续期功能,我尽快续期。
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3
头像
nmsfan

Re: 牛X的TeamViewer

帖子 nmsfan » 2011-06-15 14:25

确实不喜115
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-06-15 14:26

炫耀应该从ssh开始。
● 鸣学
头像
monk

帖子 monk » 2011-06-15 15:02

支持神 :em70

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2011-06-15 15:44

显示效果很差的记得
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2011-06-15 16:12

要专用客户端的 ,全54了……
躺平
头像
alien_hjy

帖子 alien_hjy » 2011-06-15 16:21

eexpress 写了:炫耀应该从ssh开始。
还没那个资本呢。。。我用ssh控制虚拟机从没成功过,有兴趣可以丢个教程给我。
别跑题,我炫耀的是ubuntu的特效。。。
jarlyyn 写了:显示效果很差的记得
还行吧,我控制官方的测试机,显示效果和本地差不过。没控制过别人,不过貌似显示效果可以调。
头像
Strange

帖子 Strange » 2011-06-15 16:21

据说 teamviewer 的 linux 版是 wine 的 :em04
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
头像
alien_hjy

帖子 alien_hjy » 2011-06-15 16:24

上面提过了,确实是wine。看来懒惰的不只是WPS啊。。。不过这个wine得还行吧。。。至少我这种菜鸟用起来没啥问题。
头像
redhatlinux10
联系:

帖子 redhatlinux10 » 2011-06-15 16:42

teamviewer确实不错,我司在现场支持的时候用的就是这个软件。
头像
小湿_STF

帖子 小湿_STF » 2011-11-22 3:23

android下可以用它控制WIN,一月前用过,当时很是震撼呢~~
话说,WIN7下可以用笔记本做WLAN热点,ubuntu下可以么?格掉WIN7后,很久木有玩手机了。。。。
新基地:小事 建设中
头像
Ubuntu与Linux

帖子 Ubuntu与Linux » 2011-11-22 4:30

小湿_STF 写了:android下可以用它控制WIN,一月前用过,当时很是震撼呢~~
话说,WIN7下可以用笔记本做WLAN热点,ubuntu下可以么?格掉WIN7后,很久木有玩手机了。。。。
linux下面可以
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2012-05-08 19:34

wine………
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
雨坤毅
系统: ArchLinux
联系:

帖子 雨坤毅 » 2012-05-09 10:27

hostapd可以弄那个热点的东西,而且比那些个什么connectify稳定。。。。
---------------------------------------
http://yky.me
---------------------------------------
xep007

帖子 xep007 » 2012-05-09 10:40

要经过第三方服务器,不安全.